Отзыв: Очищающая пенка для лица Cosmia - Для моей кожи лица она не подошла.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Сухая, стянутая кожа. Эффект.
Добрый вечер, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня будет небольшой отзыв об очищающей пенки для лица "Cosmia". Моя олюбимая заезженная тема - это тема про волосы. Я обожаю за ними ухаживать, да и тем более, их нужно восстанавливать. Всю свою жизнь я, в принципе, не страдала с уходом о коже лица.

Но тут, посмотрев на себя на улице, я поняла, что лицо-то у меня вовсе не идеальное) Веснушки на носу, плюс ко всему прочему черные точки. Где-то прыщички. Да и кожа комбинированная. Где-то сухая, где-то жирная. И тут я поняла, что нужен уход. Годы идут, я не молодею. Приобрела я недавно очищающую пенку для лица "Cosmia". Нахваливают это средство. Мол, недорогое, и хорошо очищающее. К сожалению, с данным средством я промахнулась. Но в целом, рада, что попробовала, ибо теперь знаю, что мне оно реально не подошло) Пенка, в целом, должна иметь такую функцию, как очищать кожу лица - это все. Некоторые пенки не только очищают, но и выравнивают цвет лица. Придают коже мягкость, свежесть, и, может, еще чего-то. Это средство для умывания я покупала в "Ашане", также можно посмотреть и в "Атаке". После первого раза использования поняла, что это средство мне не подходит. Потому что мне очень стянуло кожу, она покраснела. И даже чувствовала жжение. Пришлось мазать кремом для лица от "Nivea". Хоть он как-то помог. Я очень расстроилась. Возможно, пенка и очистила мне кожу в какой-то степени, но такие побочные действия мне не понравились. Считаю, что мое знакомство с фирмой "Cosmia" на этом закончилось. Брала первый и последний раз. Больше не буду. Мне не подошло. Моя оценка приобретенной покупки - 2 балла. И то, такая оценка лишь потому, что цена маленькая у этого средства. Не хочу никого агитировать, ведь все мы разные. Поэтому пробуйте. Может, именно Вам оно подойдет)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для моей кожи лица она не подошла.