Отзыв: Call of Duty: Modern Warfare Remastered - игра для Xbox One - Шедевр 2007 и 2016 года
Достоинства: Во всех аспектах - сюжет, экшн, графика
Недостатки: Незначительные, очень низкий онлайн в мультиплеере
Идея о ремастере Call of Duty Modern Warfare 2007 года в 2016 году у меня вызвала недопонимание - "Игра же буквально вышла 9 лет назад, не так уж и давно, графика в игре и сейчас смотрится хорошо", но после выхода в релиз данного ремастера этот вопрос отпал.
Первоначально я играл на PC и затем приобрел на Xbox One. Игра преобразилась до современного уровня, играть в первую игру с тогдашней графикой даже не охото. Ремастер даже состарился, ему уже почти 4 года, но графика в игре невероятная, не уровня современного Modern Warfare 2019/Warzone, на уровне Infinite Warfare, а в Infinite Warfare графика и по нынешним меркам - топ. Игра на PC идет хорошо, на Xbox One тоже, никаких падений Frame-Rat'а и прочего. Сама Modern Warfare для меня игра сакральная, именно игра 2007 года, тогда мне казалась что игра по графике и так чуть-ли не уровня "реализма", и в 2016 году вышел ремастер который и сейчас делает игру современной, геймплей опредленно немного архаичен по современным стандартам, стар, но для меня игра буквально вышла вчера. Игра великолепна в плане экшена, сюжета, есть возможность побывать в Припяти, Центральной России, на Алтае, Беринговом Проливе, круто. Игра цепляет персонажами, иногда местами драмой, интересными миссиями. В игре еще есть вдобавок мультиплеер, я в него практический не заходил, вроде мультиплеер - хорош, все-же определено 4 года возраста ремастера дают о себе знать, онлайн очень низкий. Опять-таки графика в игре просто восхительна, игра на глаз очень приятная, есть так называемое "мыло" в некоторых местах, не стоит на этом зацикливать внимание, это обычно какие-нибудь кусты, углы и прочее.
Покупать Remastered или играть в оригинал это уже субъективно, те кто хотят поиграть в Modern Warfare 2007 в современной графике - определенно стоит купить Remastered. Моя оценка - 9,0/10. Шедевр. Рекомендую обязательно пройти.
Время использования | 70 часов |
Общее впечатление | Шедевр 2007 и 2016 года |