Отзыв: Маска для лица Belkosmex Dr. Herbarium - обладает очень хорошими очищающими свойствами

Достоинства: Прекрасно очищает и осветляет
Всем добрый день!
Обожаю маски для кожи с очищающим эффектом. И вот буквально недавно открыла для себя новую линию косметики, которая меня очень впечатлила своим эффективным действием. Итак, Вашему вниманию представляю маску для лица Dr. Herbarium. Разработана данная маска специалистами исследовательской лаборатории Белкосмекс.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ПК ООО Белкосмекс, Республика Беларусь
УПАКОВКА: на мой взгляд совсем невзрачный белый пластиковый тюбик, с зеленой винтовой крышкой.

Маска для лица Belkosmex Dr. Herbarium фото

Дозатором является небольшое отверстие в самом тюбике.
На лицевой стороне нанесен способ применения, природные компоненты. На обратной стороне дополнительная информация о составе, дате изготовления, массе.

Маска для лица Belkosmex Dr. Herbarium фото

Шрифт информации черный, небольшой, но на белом пластике хорошо читаемы.
Масса данного косметического средства 90 грамм.
Данную маску изготовитель рекомендует использовать 1-2 раза в неделю.
Сама маска абсолютно без запаха, я если честно, первый раз встречаю такое косметическое средство.
Маска белого цвета, довольно

Маска для лица Belkosmex Dr. Herbarium фото

густой консистенции, однородная, нет никаких дополнительных частиц. На вид мне лично напомнила зубную пасту.
Наносится на лицо прекрасно, образуя своего рода плотный слой грима.

Маска для лица Belkosmex Dr. Herbarium фото

Маска абсолютно не высыхает, так как в её состав входит масло ши, которое обладает прекрасными увлажняющими свойствами.
На коже маска совсем слегка пощипывает, но это еле-еле заметно. Смывается маска хорошо, оставляя после себя хороший увлажняющий эффект.
После применения нет никаких проявлений аллергии или раздражения. Кожа выглядит свежей, нежной и светлой. Я даже могу отметить, что маска дает не только очищение, но и осветляет кожу, уменьшает пигментацию. В целом мне маска очень понравилась, я могу её рекомендовать всем представительницам прекрасного пола, так как маска подходит для все типов кожи.
Спасибо за прочтение отзыва.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление обладает очень хорошими очищающими свойствами

DHDsss
Для меня новинка
gramotna
отлично, я бы попробовала) надо поискать!
ELENA SERGEEVNA1
Интересная масочка))