Отзыв: Детское молочко "Малютка 4" с 18 месяцев - Переходим на детское молочко.

Достоинства: ✓ состав ✓ цена по акции
Недостатки: ✓ не нашла
С первых дней жизни обоих деток я кормлю их смесями. Перешла на искусственное вскармливание, так как часто приходилось уезжать по работе.
Если с первым ребенком покупала исключительно одну смесь - Similac Изомил, то со вторым мы до сих пор бороздим гастрономические просторы смесей. Вот решила купить разнообразия ради и другому уже не смесь, а детское молочко "Малютка".

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

Упаковка ничем не выбивается из ряда его сородичей - выполнен дизайн в тех же тонах.
Коробка приличного объема - 600 гр, а цена оказалась весьма адекватной - 342 руб! Частенько слежу за акциями в Детском мире и, соответственно, частенько там закупаюсь по приятным ценам.
Состав полноценный и отвечает всем требованиям для нормального развития ребенка:

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

Как всегда, есть даже инструкция по приготовлению:

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

Внешне молочко ничем не отличается от детской смеси: тот же цвет и та же текстура:

Детское молочко Малютка 4 с 18 месяцев фото

При разведении никаких нареканий - разводится молочко за доли секунд, ноль комочков, что не может не радовать. Никакого постороннего запаха, но главное, что ребенок пьет с удовольствием. Аллергии она у него не вызвала, так что могу порекомендовать это молочко в качестве дополнительного источника витаминов и полдничного перекуса.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Переходим на детское молочко.

ELENA SERGEEVNA1
Нам не подошло)
lenulya05
Я тоже боялась, так как были атопиками до года. Но нет, обошлось.