Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Отличный подарок и лакомство!
Достоинства: Отличный состав конфет, разнообразный вкус.Удобна и практичная упаковка.
Недостатки: Нет.
В гости пришли друзья и подарили вот такой замечательный набор конфет Ferrero collection, поэтому сразу должен сказать, что сколько они стоят я понятия не имею:
Зная продукцию Ферреро, о том, что конфеты будут не вкусные мысль даже в голову не пришла, я покупал их и раньше во всевозможных вариациях упаковки, но вот такую оригинальную, красивую и удобную вижу первый раз, вернее держу в руках:
выполнена упаковка из пластика и как видите довольно красиво и креативно оформлена. Очень удобно открывается, да и вообще конфеты даже перекладывать никуда не нужно, такую упаковку и на стол поставить не стыдно:
Но, конечно же упаковка, упаковкой, а главное это её содержимое! В данном наборе представлены три вида конфет, это:
1. Конфеты хрустящие Ferero Rondnoir- они покрыты тёмным шоколадом, а начинку представляет из себя крем какао и покрытый опять же тёмным шоколадом лесной орех:
В состав данной конфеты входит:
- тёмный шоколад 31,5 % (сахар, тёртое какао, масло какао, эмульгатор, ароматизатор идентичный натуральному, обезжиренный какао-порошок, сахар, растительные масла, сухая молочная сыворотка, лесной орех, пшеничная мука, молочный шоколад, цельное молоко, разрыхлители, пшеничный крахмал.
В общем ничего особенного и ничего такого вредного чего бы не было в других конфетах, но зато как выполнено это сочетание! Конфета буквально тает во рту! Сам пробовал, очень вкусно! Хотя конечно на вкус и на цвет... Привожу составляющие конфет не для красного словца, у каждого организм разный и реакция на ту или иную составляющую тоже у каждого своя, поэтому, чтобы не омрачить настроение себе или не дай Бог кому то, лучше всё таки знать, что ты ешь или что преподносишь в подарок! Да и данная информация наверняка поможет выбрать что то по своему вкусу для покупки конфет этого производителя не в наборе, а по отдельности.
2. Следующая конфета в наборе, это так же хрустящая конфета Ferrero Rocher из молочного шоколада покрытая измельчёнными орешками с начинкой из крема и лесного ореха:
Посмотрим на составляющие этой конфеты:
- молочный шоколад 30% (сахар, масло какао, обезжиренное молоко, молочный жир ( вот кстати этот элемент не у всех людей нормально усваивается, а бывает вызывает аллергические реакции), лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, сахар, растительное масло, пшеничная мука, сухая молочная сыворотка, обезжиренный какао-порошок, разрыхлитель. Вкусовые качества конфеты отменные, очень понравилась, но как уже говорил выше о вкусах не спорят, возможно кому то она покажется не вкусной.
3. Ну и последняя конфета в этом наборе, это у же наверное ставшая легендарной в России Raffaello с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке:
Состав этой конфеты, так сказать на "ощупь" знает наверное каждый в нашей стране, но если посмотреть подробнее, то состоит она:
- сухая кокосовая стружка 23,6% сахар, растительное масло, растительный жир, орех миндаля сладкого 8,2%, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, идентичные натуральным ароматизаторы "Ванилин№, "Кокос", соль, эмульгаторы, разрыхлитель. О вкусе конфеты говорить даже наверное и не стоит, ну кто её не пробовал? И я не встречал человека которому бы она не понравилась.
Я конечно сомневаюсь, чтобы кто то купил себе такой набор так сказать просто к чаю, скорее всего к чаю будет выбран именно тот сорт конфет который больше всего нравиться, но вот в качестве сувенира или подарка по моему трудно себе представить что то лучшее чем данный набор конфет. что касается меня, то мне такой подарок пришёлся по душе, да и гости попробовавшие эти замечательные конфеты остались очень довольны, а у меня остались сладкие воспоминания об этих конфетах и, не менее важная для меня вещь, это удобная коробка, которая конечно же пригодиться мне для складывания всякой рыболовной утвари! Вот такой вдвойне полезный подарок преподнесли мне друзья!
В состав данной конфеты входит:
Посмотрим на составляющие этой конфеты: