Отзыв: Автомобиль Chery Tiggo 5 кроссовер - Внешне красив, но не тянет
Достоинства: Внешний вид, много места,
Недостатки: Тупит при обгоне.
Добрый день!
У нас в семье есть один автомобиль, это Тойота Хайлендер. Решили приобрести второй. Наш выбор пал на Сherry Tiggo 5.
Во-первых, он высокий, везде проедет.
Во-вторых, богатая комплектация( камера заднего вила, кожаный салон, хорошой жк монитор, люк и т. д., в общем это наш прильстило.
В -третьи, в салоне довольно много места, в отличии например от Рено каптюра(кроссовера).
Безусловно внешний вид очень красив.
Под капотом у нас 130 лошадей и это оказалось для нас главным минусом, так как на педальку топаешь, а она тупит( страшно идти на обгон). Но есть рпжим спорт и на нем она немного поактивнее, хотя бы не ревет так мотор, когда набираешь скорость.
Машинку взули б/у-за 790000 руб, автомобиль 2018 года, пробег 18000км.
Что удивило, так это 5 лет гарантии, на автомобили вип класса гарантия 3 года, а здесь 5??
Кузов автомобиля идеальный, рыжиков никаких нет, как тут пишут, но хотя машинке только 2 года. Возможно все еще впереди.
В общем машинка не плохая, но не для тех, кто любит ездить на драйве. Для семьи вполне.
Во-первых, он высокий, везде проедет.
Безусловно внешний вид очень красив.
Машинку взули б/у-за 790000 руб, автомобиль 2018 года, пробег 18000км.
Время использования | 2 месяцп |
Год выпуска авто | 2018 |