Отзыв: Глубоко очищающий пилинг для лица Lirene "Осветляющая вишня" - Нежный и приятный, но вот как с осветлением?
Достоинства: Освежает, увлажняет, хорошо смывается, бюджетный вариант.
Если вы ищете недорогое средство для регулярного домашнего ухода за кожей лица с целью мягкого пилинга, увлажнения и осветления(конечно под вопросом), то я вам рекомендую польский пилинг для лица Liren "Осветляющая вишня".
К косметике этого бренда отношусь хорошо, периодически покупаю, так как цена приятная и бывает даже качество удивляет)
Также привлекли внимание наличие гиалуроновой кислоты и витамины С, Е.
Запах приятный, тонкий, свежий, напоминает запах цветочков вишенки)
Расход очень минимальный, средство очень хорошо распределяется и легко смывается.
Средство подходит для любого типа кожи.
Применение как на упаковке: наношу на влажную кожу лица, вокруг зон глаз, массажными движениями. На несколько минут и потом смываю.
После применения чувствуется увлажнение, лицо выглядит лучше, отдохнувшей, приятнее на ощупь, кожа гладкая, матовая и мягкая. Сухости нет.
Конечно нужно сказать что вместо глубокого очищения его скорее всего нужно назвать скрабом. У меня например проблемная кожа, есть и чёрные точки и прыщики и немного жирная кожа, то того эффекта как мне хотелось я не добилась... А вот по поводу осветления которое обещано производителем... Главное слово ОСВЕТЛЯЕТ, а не ОТБЕЛИВАЕТ надо понимать разницу. Пигментные пятна, веснушки, кожу лица он то же не отбелит(а хотелось бы), он просто сделает тон лица немного ровнее.
Пользоваться этим средством нужно 2-3 раза в неделю. Спустя пару недель будет виден результат. На маски может времени и нет, а пилингом намазалась пока душ принимаешь и красотка))))
Всем советую!!!
Также привлекли внимание наличие гиалуроновой кислоты и витамины С, Е.
Запах приятный, тонкий, свежий, напоминает запах цветочков вишенки)
Средство подходит для любого типа кожи.
Всем советую!!!
Время использования | год |