Отзыв: Ресторан "Tutta la vita" (Россия, Москва) - разочарование
Достоинства: удобное расположение
Недостатки: видимо, равнодушие админстрации, попытки решить финансовые проблемы не за счет классной кухни, а за счет дешевых уловок
Знаю это место давно. В 2016 довольно часто заходили туда с семьей, друзьями. Было атмосферно, вкусно, стильно. Сегодня решили отметить там день рождения.
Удивило, а должно было бы насторожить, то что менеджер при заказе заявила, что на веранде курят... - хорошим ресторанам нет нужды идти на уловки, типа отказа от настила, чтобы веранда была как бы неверанда, чтобы таким образом привлечь клиентуру. Кстати, когда пошел дождь, вода потоками хлынула под столы.
Столы, насмотря на современные санитарные нормы стоят просто впритык.
Кухня... Принесли сначала кальмара... Мы все сидели, смотрели как один ел. Когда съел он, принесли пиццы и фокаччи. Фокаччи были сыроваты. Пиццы??? на начинке они что ли экономят? очень большие края, да и вообще как-то колбасы бедненько, а груши в "четыре сыра" я не почувствовала. Да, раньше в этом ресторане, как во всех приличных заведениях, при закзе пиццы на стол ставилось масло, натоенное на чесноке, перце. Уходя мы задали вопрос, официантка ответила, что "масло по требованию посетителей"... Н-да. Я очень люблю утку, готова есть ее во всех видах. Заказала лозанью с уткой, но именно ее характерного вкуса и не ощутила. Был еще суп с лисичками - в чем был его смысл не поняли - копченности все забивали. Да, ну и венец всего - шедевр итальянской кухни - шаурма! Очень удивила. С какой целью при ее приготовлении начинка измельчается практически в фарш?
В общем все на одном уровне - на троечку. Вроде бы и есть, а вроде все как-то не так. Включая саксофон под минусовку. То ли играет, то ли... Я люблю саксофон, но чтобы он вот так совсем никого не привлек, не обратил на себя внимание...
Столы, насмотря на современные санитарные нормы стоят просто впритык.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |