Отзыв: Овощи замороженные Bauer "Голландское блюдо" - Вкусно, универсально - подходит для жарки, варки, тушения. Обалденная картошка.

Достоинства: Качественные овощи, хороший удачный состав
Недостатки: Дорого
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Замороженная овощная смесь под названием Голландское блюдо польского производителя Bauer полюбилась мне довольно давно. Использую ее уже несколько лет, когда нужно быстро сготовить что-то с овощами. Смесь в пакете 400 г, хорошо заморожена, овощи не слипшиеся, лежат раздельно, куски достаточно крупные, льда нет (если пакет не подвергали заморозке-разморозке). В состав входят стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, лук-латук, мини-морковка и картофель. Овощи смешаны в хороших пропорциях - всех достаточно, ничто одно не превалирует.

На мой вкус Голландское блюдо одна из самых удачных в плане вкуса смесей замороженных овощей. В готовых блюдах кусочки лука-латука дают восхитительный аромат и вкус, мини-морковки (целые маленькие морковочки размером с мизинец) сладкие и очень вкусные. Брокколи дает свой йодистый вкус, цветная капуста довольно безвкусна, она хорошо все оттеняет и впитывает в себя все ароматы. Стручковая фасоль нежная, хорошо готовится, не слишком воняет. И отдельно нужно сказать про картошку. В этой смеси она просто восхитительная - нежная, разваристая, душистая и ну очень вкусная. Картошка молодая, потому со шкуркой и порезана дольками. Такой вкусной картошки, как в этой смеси, я больше нигде не пробовала.
При готовке смесь не дает много воды, овощи не раскисают, нормально готовятся. Эта смесь достаточно универсальная - она хорошо подойдет и для варки в супе, и для тушения, и для жарки.
Готовлю мороженые овощи не постоянно, а от случая к случаю, когда нужно быстро управиться. В таких ситуациях Голландское блюдо для меня - это палочка-выручалочка, которую можно смело добавить в любое блюдо и получить хороший результат.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, универсально - подходит для жарки, варки, тушения. Обалденная картошка.

Iren Ruleva
Не поняла почему нет, если все прекрасно по описанию.
я вернусь
Ай, это я лопухнулась, не ту кнопку нажала, сейчас поправлю)
Iren Ruleva
Понятно. Я тоже люблю эти смеси. Даже просто тушёные. А иногда и мясо курочки добавляю, либо грибы.
я вернусь
Согласна. Такие смеси и удобные, и вкусные, только дороговато постоянно их использовать. А добавить можно что угодно - что фантазия позволяет.
Alex160884
Вкусно.
misninel
да, удобно пользоваться и вкусно с овощами.
Тамара33
Интересно попробовать
Попробуйте, должно понравиться.
IVA1981
и время спасает
Niktuna09
Не брезгаю п/ф.
я вернусь
И я использую по мере надобности. Вполне приличный овощ-корнеплод.
attashe1
в основном,зимой беру готовые смеси.
я вернусь
Зимой, конечно, они удобны:) Но у нас к цене овощ-корнеплода на рынке готовые смеси дороговаты, поэтому постоянно их не использую.
Experter
И удобно, и полезно!
Ага!
Elizaveva
Постоянно такие берём, вкуснятина!)
Жанна542731
Смеси часто выручают!
я вернусь
Да, в моменты, когда нужно быстро приготовить.
Рибоза
Овощи, преимущественно, выращиваю на своём огороде, посему замороженные смеси покупаю чрезвычайно редко. А замороженную картошку не пробовала ни разу. Обязательно продегустирую рекомендованную Вами смесь, если она, конечно, есть а в продаже в моём городе.
я вернусь
О-о-о - картошка в этой смеси как раз самое вкусное на мой взгляд)
Просто Коша
А что это за мини-морковка?
я вернусь
Морковка, которая вырастает до размеров мизинчика. И это её нормальный взрослый размер)
я вернусь
Очень сладкая, сочная, вкусная.
mila03071973
отличные овощи
Угу.
yuliyakirill
Отличная овощная смесь
Strontium
Теперь не усну, пока не попробую мини-морковку!
я вернусь
Советую, и вправду очень недурственный овощ)