Отзыв: Игра для PS4 "TitanFall 2" (2016) - Играл только потому, что досталось бесплатно

Достоинства: Качественная игра(почти без багов), хорошая русская озвучка
Недостатки: Часто скучно в игре, сюжет
Данная игра мне досталась по подписке PS plus.

По скачиванию, сразу поиграл. Первое впечатление было такое себе. Не очень. Проходишь обучение. В обучении делается упор на скорость, пробежать дистанцию как можно скорее, по возможности убивая больше противников. Мне это не понравилось. Я люблю быстрые и динамичные. Но в данном исполнении игры, было неудобно проходить быстро. На игру я забил и отложил на потом.

И вот настал этот потом. На моём жестком диске PS4 уже не оставалось места. Решил: либо прохожу эту игру, либо удаляю. Продолжил с момента окончания обучения. Сразу оговорюсь, всё делать быстро как в обучении вообще не надо. Зачем было такое обучение не понятно.
Играл я наполовину через не хочу. Просто уже принципиально было. Раз игра бесплатная, но надо воспользоваться. Временами был класный экшен, особенно понравилась миссия с перемещением во времени. Но в основном своём игра была честно говоря нудятиной. Сюжет не понятен совсем. Кто с кем и за что борется.

Игра безусловно хорошая и качественная, а так же русская озвучка очень хороша. Но мне игра не зашла, было интересно только временами.

P.S. В мультиплеер так и не поиграл. После прохождения, скорее удалил игру.
Время использования 6 часов
Общее впечатление Играл только потому, что досталось бесплатно