Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Отличный и крепкий телефон.
Достоинства: Компактность, цена, удобство, прочность, поддержка 3G, хороший аккумулятор, камера
Недостатки: Переплата за бренд, отсутствие вспышки, быстро царапается, слабоватый динамик, проблемы с разъемом для наушников
Пользуюсь данным устройством уже третий год. Случалось с ним довольно много неприятностей (падения с высоты, попадание жидкости внутрь устройства). Тем не менее, с ним все в порядке, функционирует, как новый.
Единственное, что портит впечатление — это внешний вид, после таких происшествий. Так как пользуюсь телефоном очень часто и регулярно пишу сообщения, краска на клавишах стерлась. Но несмотря на это, буквы видны все еще отчетливо.
После неоднократных падений в воду телефон работает без каких-либо тормозов и т. д. Но в случае попадания влаги на устройство или же внутрь него, следует немедленно предпринять меры и просушить телефон настолько, насколько это возможно.
Насчет использования функций, данных производителем. Лично я использую телефон для звонков и доступа в Интернет. К качеству связи претензий нет, но со временем начинает немного ослабевать динамик (опять же это, возможно, из-за того, что телефон побывал в жидкости). Стандартный браузер вполне приемлем для посещения Интернет-страниц. Настройки шрифта, вида и т. д. радуют разнообразием.
Весьма неплохая камера для бюджетного устройства. Фотографии получаются относительно хорошими и качественными. Затрудняет положение то, что нет вспышки. Следовательно, фонарь тоже не предусмотрен.
Разъем для наушников у меня перестал функционировать приблизительно через 1.5 года использования телефона. Стала не очень крепко держаться крышка корпуса. Царапины на экране сильно видны при дневном свете.
Но пользоваться таким телефоном мне в удовольствие, несмотря на его недостатки. Никогда не подводил. Телефон подойдет для деловых людей, которые пользуются в основном только телефонной связью.
Привычный и понятный интерфейс.
Цена небольшая, но есть переплата за бренд.
Привычный и понятный интерфейс.
Цена небольшая, но есть переплата за бренд.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |