Отзыв: Экскурсия по г. Раменское (Россия, Московская область) - Город очень красивый и пригодный для жилья
Достоинства: Чистый город,есть работа, приличные зарплаты.
Недостатки: Климат очень влажный,частые дожди
Я прожила в г. Раменское 4 года, и за это время я обошла город почти весь от начала и до конца. Да, да, именно обошла, потому что город действительно можно обойти по кругу, и автобусы там тоже ездят вкруговую, можно сесть на конечной и приехать туда же обратно.
Город не маленький, просто у него расположение такое интересное. Много магазинов, как и везде, крупные предприятия, заводы, народ не сидит без работы, но очень много людей все равно ездят в Москву на работу, конечно, ведь там больше зарплаты. Электрички ходят каждые 15 минут, что очень удобно для всех, кто хочет просто развеяться в столице. Очень красивые озера в городе находятся а разных уголках и районах, но я, в основном, любовалась озером в большом парке отдыха, где мы часто отдыхали на выходных. Зимой я каталась вдоль озера на лыжах, а летом на озере можно покататься на лодке. Напротив озера стоит церковь, и бывает, что часто звучит колокольный звон. В парке много детских аттракционов, есть даже площадка с военной техникой, пушками, что очень привлекает народ, особенно мальчишек. На выходных работали открытые танцплощадки, где можно бесплатно танцевать под ретро музыку, или просто посидеть и послушать. Город зеленый, аккуратный, чистый, наверно, потому, что там много рабочей силы, людей из южных уголков, которые приехали в город на заработки. Ну еще город называют городом армян, потому что именно армяне заведуют большинством предприятий, кафе, и других заведений.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Город очень красивый и пригодный для жилья |