Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Nollam lab Gold hydrogel eye patch - Из всех, что встречала, эти патчи лучше всего справляются с отеками

Достоинства: Идеальны для устранения отечности

Коробка с патчами

Вот уже неделю тестирую патчи от корейской компании Nollam Lab. За это время у меня сложилось своё впечатление о них и, я думаю, станет преступлением - не рассказать об этом продукте.
Доверие к патчам я начала испытывать с того момента, как только заветная коробочка оказалась у меня в руках. Она была запакована в слюду, что гарантирует исключение риска проникновения внутрь чужих рук:

Упаковка в слюду

Корейские компании, обычно, не заморачиваются указанием информации на упаковке на нескольких языках, вот и в этом случае информация на русском языке была наклеена на слюду сверху:

Наклейка на задней стенке

Этой информации вполне достаточно, на мой взгляд.
В коробочке находится баночка с патчами- красивая, из качественного пластика. Ее приятно держать в руках:

Банка в коробочке

Мне понравилось, что на этом производитель не ограничился мерами безопасности и предусмотрел защитную наклейку и индивидуальную упаковку для ложечки:

Защитная наклейка и ложечка в упаковке

Отрыв защитной наклейки

Дополнительная пластиковая крышка защищает патчи, а ее форма предусматривает хранение ложечки. Я кладу ложечку на неё и сверху закручиваю основную крышку, это очень удобно.
Ложечка большая и удобная, я люблю такие:

Ложечка

В одной упаковке содержится 60 патчей. Мне хватит ровно на месяц, так как использую я их ежедневно по утрам.
Лекало патчей хорошо мне подошло. Пока я не заметила, что оно меняется по мере расхода. Часто раньше с другими патчами было так: вначале упаковки одна форма, а в конце уже немного изменённая. Тут подобных расхождений не вижу. Покажу форму:

Форма патчей

Пропиточного лосьона не много. Если учесть, что храню я патчи в холодильнике и он ещё загустевает от этого, то, можно сказать, что его хватает только-только, но, при этом, в самый раз. В общем, не смотря на то, что патчи не утопают в жидкости, верхние патчи пропитаны как нужно и работу свою выполняют исправно и хорошо.
Запах нейтральный, я совсем его не замечаю. На лице патчи выглядят совсем золотыми-золотыми, прямо переливаются.
Не могу сказать, что борюсь с проблемой темных кругов под глазами, поэтому не стану оценивать эту сторону действия патчей. А вот утренние отеки у меня появляются часто. Поэтому от патчей я ждала избавления от них. Ещё для меня важна свежесть взгляда, увлажнение области вокруг глаз и профилактика по предотвращению появления морщин в этой области. Могу сказать, что патчи работают над всем перечисленным- эффектом я очень довольна.
Итак, эти патчи справляются с рядом задач за 15-20 минут пребывания на лице. Советую для устранения отеков хранить их в холодильнике. Благотворное действие не удивительно, патчи отличаются хорошим составом. Ниацинамид - суперингридиент для возрастной кожи, разглаживает морщины, предотвращает их появление. Мне 36 лет и я уже стараюсь подбирать средства, которые содержат подобные вещи, так как одной гиалуроновой кислотой сыт уже не будешь). Хотя она тоже присутствует в составе. Кофеин эффективно борется с отеками, вот это то, что замечаю невооружённым взглядом сразу после удаления патчей. Много всяких полезных вещей ещё присутствует в составе и они все не случайны, а их комплексное воздействие даёт бомбовый результат.
Побочных эффектов за неделю не выявила, раздражений на коже или реакции глаз нет.
После применения немного хожу с оставшимся лосьоном, а потом все же умываю лицо, так как немного липкости остаётся, но я в этом плане привереда и считаю это субъективным критерием.
Таким образом, могу сказать, что патчи отличные, наверное, самые эффективные в борьбе с отеками (из тех, что у меня были). При этом цена у них вполне стандартная, не завышенная. А я брала по акции в интернет-магазине, так вообще приятно. Конечно, я буду и дальше пробовать что-то новое, но к этим патчам, думаю, вернусь и ещё не раз!

Гидрогелевые патчи для глаз Nollam lab Gold hydrogel eye patch фото

Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Из всех, что встречала, эти патчи лучше всего справляются с отеками

Ника-Клубника
Люблю патчки, освежают взгляд они просто идеально ) !
Marinamilagro1
Да, как мы раньше жили без них?!
Cleopatra
Обожаю гидрогелевые патчи… холодненькие с утра бодрят)
Супер
Murrrrka
Обожаю патчи! Такие ещё не пробовала.
Эти рекомендую
Викуша 25
Обожаю пользоваться патчами и тоже храню их в холодильнике. Только я их использую 2-3 раза в неделю
Marinamilagro1
А я вот не могу удержаться))), мне каждый день хочется
ВиолаВиточка
Нужно присмотреться, мне такие явно понравятся
Marinamilagro1
Освежают, конечно, очень, должны понравиться
ELENA SERGEEVNA1
У меня нет таких проблем, но буду иметь ввиду)
Вы счастливчик!
ELENA SERGEEVNA1
Вы знаете, в этом я счастливчик, но в чём-то другом, нет))
Marinamilagro1
Это так всегда, понимаю о чем вы)
ТалисманИзобилия
обожаю патчи, особенно тайские
Marinamilagro1
Кстати, на сегодняшний день, уже могу сказать, что присутствует накопительный лифтинг эффект
Кржемелек
Отёки - моя беды, какие только кремы и народные средства не пробовала. Патчи тоже несколько видов испытывала. Но такие ещё не встречала.
Вот они меня спасают
Experter
Эффективная вещь!
Да, супер
Нина-1983-03
За такую цену они просто обязаны справляться
Ха)) , точно
Kozyrek
Здорово, что помогают)
Да, очень хорошо
IVA1981
Приятные
Mika
у меня другие, забываю про них, а зря.