Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Nollam lab Gold hydrogel eye patch - Из всех, что встречала, эти патчи лучше всего справляются с отеками
Достоинства: Идеальны для устранения отечности
Доверие к патчам я начала испытывать с того момента, как только заветная коробочка оказалась у меня в руках. Она была запакована в слюду, что гарантирует исключение риска проникновения внутрь чужих рук:
В коробочке находится баночка с патчами- красивая, из качественного пластика. Ее приятно держать в руках:
Ложечка большая и удобная, я люблю такие:
Лекало патчей хорошо мне подошло. Пока я не заметила, что оно меняется по мере расхода. Часто раньше с другими патчами было так: вначале упаковки одна форма, а в конце уже немного изменённая. Тут подобных расхождений не вижу. Покажу форму:
Запах нейтральный, я совсем его не замечаю. На лице патчи выглядят совсем золотыми-золотыми, прямо переливаются.
Не могу сказать, что борюсь с проблемой темных кругов под глазами, поэтому не стану оценивать эту сторону действия патчей. А вот утренние отеки у меня появляются часто. Поэтому от патчей я ждала избавления от них. Ещё для меня важна свежесть взгляда, увлажнение области вокруг глаз и профилактика по предотвращению появления морщин в этой области. Могу сказать, что патчи работают над всем перечисленным- эффектом я очень довольна.
Итак, эти патчи справляются с рядом задач за 15-20 минут пребывания на лице. Советую для устранения отеков хранить их в холодильнике. Благотворное действие не удивительно, патчи отличаются хорошим составом. Ниацинамид - суперингридиент для возрастной кожи, разглаживает морщины, предотвращает их появление. Мне 36 лет и я уже стараюсь подбирать средства, которые содержат подобные вещи, так как одной гиалуроновой кислотой сыт уже не будешь). Хотя она тоже присутствует в составе. Кофеин эффективно борется с отеками, вот это то, что замечаю невооружённым взглядом сразу после удаления патчей. Много всяких полезных вещей ещё присутствует в составе и они все не случайны, а их комплексное воздействие даёт бомбовый результат.
Побочных эффектов за неделю не выявила, раздражений на коже или реакции глаз нет.
После применения немного хожу с оставшимся лосьоном, а потом все же умываю лицо, так как немного липкости остаётся, но я в этом плане привереда и считаю это субъективным критерием.
Таким образом, могу сказать, что патчи отличные, наверное, самые эффективные в борьбе с отеками (из тех, что у меня были). При этом цена у них вполне стандартная, не завышенная. А я брала по акции в интернет-магазине, так вообще приятно. Конечно, я буду и дальше пробовать что-то новое, но к этим патчам, думаю, вернусь и ещё не раз!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Из всех, что встречала, эти патчи лучше всего справляются с отеками |