Отзыв: Витамины Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6 леденцы - Витамины из Германии даже за небольшие деньги с отличным результатом.
Достоинства: Качество витаминов, привлекательная цена и результат от применения.
Недостатки: не обнаружила
Добрый день, читатели Отзовика!
Я немного пишу отзывы о различных витаминах или препаратах, но когда попадаются действительно достойные и работающие БАДы, то почему бы не поделиться информацией с вами. Сегодня немного о немецких витаминах, отзывов о которых оказалось не так много, но они в любой форме шипучие таблетки/ леденцы и просто таблетки заслуживают внимания. У меня витамины, которые нужно просто рассасывать как леденцы - Das gesunde Plus Magnesium + Vitamin C + Vitamin B6.
Таким образом я приобрела этот витамин в сочетании с другими полезными элементами в своем любимом немецком интернет-магазине по вполне доступной стоимости - 30 таблеток за 140 руб. Коробочка оформлена стильно, внутри находятся 2 блистера по 15 шт. Это количество рассчитано на 2 недели приема.
Суточная доза магния для женщин после 30 лет составляет 320 мг, этот витаминный комплекс при правильном приеме по 2 таблетки ежедневно восполняет 100% суточную дозу магния в организме. Вся информация о способе приема, составе находится на упаковке.
Уже через неделю приема витаминов я заметила, что стала более спокойно относиться к капризам своих детей, у меня пропали небольшие икроножные судороги, прошли явные перепады настроения и усталость. И я стала больше наслаждаться своим материнством.
Однако обязательно помните, что магний для организма женщины полезен только в случае умеренного употребления. В случает переизбытка данного минерала могут возникнуть побочные эффекты. Не стоит злоупотреблять различными витаминами, они пьются только курсами и лучше конечно предварительно получить консультацию врача.
Приятных моментов вам каждый день!
Приятных моментов вам каждый день!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Витамины из Германии даже за небольшие деньги с отличным результатом. |
И еще - почему не обозначено, в какой форме эти элементы?
Ноги не немеют давно, ттт, от них валера не поможет