Отзыв: Школа астрологии Елены Литвиновой (Россия, Москва) - Очень понравилось обучение!
Достоинства: Очень много информации!
Так получилось, что в начале 2020 года я находилась в очень тяжелом моральном состоянии. В моей жизни к этому моменту произошли события, к которым я оказалась совершенно не готова. Я потеряла бизнес, деньги, коммерческую недвижимость, имущество, вообщем все, что было заработано в течение 10 лет. Я никак не могла понять и принять ситуацию, была в абсолютной прострации, не понимала как мне дальше жить, чем заниматься, как выбираться из долгов и т.
д. Я начала искать причины того, что случилось со мной. И вот, я случайно попала на 3-х дневный вебинар Елены Литвиновой. Три вечера подряд я внимательно впитывала информацию, постепенно убеждаясь в том, что именно здесь я смогу найти ответы на свои вопросы. В общем, я приняла решение идти учиться! На сегодняшний день закончился 20 модуль обучения, я получила сертификат "Специалист". С каждым модулем, получая новую информацию, я рассматривала свою натальную карту под новым углом, заглядывала в каждый "уголочек под микроскопом", получая постепенно ответы на многие из своих вопросов. Я поняла, что все, что со мной произошло не случайность, я получила инструменты для постепенного позитивного выхода из моей ситуации, я стала гораздо спокойней, стала ценить ежедневные моменты счастья, которые раньше не замечала. Я обрела единомышленников, девочек, с которыми мы вместе постигаем Джйотиш, ведь мы все попали сюда не случайно. Хочется отметить работу кураторов, которые всегда очень внимательны к нам, помогают и подсказывают. Елена Литвинова очень умный и грамотный человек, учитель, Гуру. Ее лекции очень интересны, всегда сопровождаются практическими занятиями и множеством примеров из жизни. Спасибо Вам и низкий поклон за то, что вы несете этот свет. Эта школа дает не только знания натальной карты, в процессе обучения нас посвящали в Ведическую культуру, философию, давали много литературы, и т. д. Сформировалось понимание смысла нашей жизни, существования человека на этой земле в целом. Хочется развиваться в этом направлении дальше, у знавать еще больше, поэтому я продолжаю обучение в этой школе далее.
| Общее впечатление | Очень понравилось обучение! |
| Моя оценка | |