Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое Issi Prosecco DOC - Нормальное просекко, бывает и лучше

Достоинства: нормальное, без недостатков
Недостатки: есть лучше
На французское шампанское мы, увы, не зарабатываем, поэтому довольствуемся испанской Кавой и итальянским Просекко, вполне достойными заменами.

Вот это Просекко Экстра Драй компании из Венетто продаётся за 600 руб. Очень стильная чёрная бутылка. Сорт винограда - чистая Глера, как и положено в Просекко. Экстра Драй не чувствуется вообще, нежное и мягкое. При открытии пахнуло и некоторое время сохранялся искусственный персиковый аромат, "в воздухе запахло парикмахерской", подумали, что очередная ароматическая шипучка, но минут через пять прошло. Вкус не выдающийся, но хороший, фруктово-цветочный, без кислотности, спиртуозности, искусственности. Рекомендуемая температура подачи +6-8 С, как и со всеми Просекками сильно не рекомендуется превышать, открытую бутылку лучше держать на льду или в холодильнике, иначе превращается в выдохшийся лимонад.

Это Просекко пили в Италии, оно было гораздо лучше. Не знаю, может обстановка, или нам привозят, что поплоше, но здесь есть гораздо лучше. Однако на твёрдую четвёрку пойдёт, вечер не испортит.

Вино игристое Issi Prosecco DOC фото

Вино игристое Issi Prosecco DOC фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальное просекко, бывает и лучше

ludmilaradost
На четвёрку согласна. Вечер точно не будет испорчен. Берём.
Happy27
Бутылка стильная
Serg101
Не соображаю в дорогом шампанском.
cosid
Нормальное вино, но в жару я больше думаю о квасе
Mariya240889
Отличное игристое
Elenska
Ясно
elena bylax
бутылка презентабельная
Aldiz
это точно. но и внутри должно быть достойно!
Csusha Chobotok
Неплохой вариант)