Отзыв: Школа астрологии Елены Литвиновой (Россия, Москва) - Просто круто!

Достоинства: Очень интересно, познавательно, понятно,ново,круто!
Недостатки: Столько слез пролила с Хорой, пока разобралась с ней.
Жалею об одном, что не было такой школы в нашей юности, как бы она мне пригодилась! Надеюсь, я помогу своим детям и внукам найти свою правильную дорогу! Хочу помогать знакомым и незнакомым найти свой правильный путь в жизни, не делать наших ошибок, не слушать родителей, а только свое сердце, найти свое призвание, а значит найти свое счастье и не в 50 лет, а раньше, даже в детстве, чтобы родители не гнобили своих чад, а с помощью астрологии узнали, что же предназначено ребенку судьбой! Испытываю непередаваемый восторг от того, что я закончила последний 20 модуль, это было бы грустно, конечно, но я иду учиться дальше, хочу еще больше узнать о натальной карте.

Я так рада, что случайно наткнулась на бесплатный вебинар Елены и сразу поняла, что это мое!!! Спасибо Леночка за обучение!!! Да, еще хотела сказать, что когда пошла на обучение, не думала, что все будет так строго, ну отучилась и ладно... А здесь тебя ставят в строгие рамки и сроки, сроки подгоняют, потому что ты учишься не одна, а с группой, с поддержкой! И это подстегивает и дисциплинирует!!! Урррааа!!!
Общее впечатление Просто круто!