Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Крем реально спасает от солнца
Достоинства: помогает
Ездили на море на один день. Несмотря на то, что у меня кожа смуглая от природы, спина сгорела так, что теперь облазит. Я никакими средствами не пользовалась.
Ребенок (2 года) белокожий был намазан солнцезащитным средством Garnier, причем, всего пару раз за день. Итог: кожа даже не покраснела. Уточню, что мы находились все время рядом, так что, почувствуй разницу, как говорится.
Крем приятный на ощупь, он при непродолжительном втирании прекрасно впитывается, кожа кажется слегка белой, но только если приглядываться.
Видно, что после купания, остается на коже, поэтому повторять процедуру нет необходимости.
За маленькую упаковку отдали 206 рублей (была скидка 40%), расход достаточно экономичный. Также есть большая упаковка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |