Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Приятный и бережный уход за волосами

Достоинства: Запах приятный, большой объем, хорошо очищает, отлично пенится, эффект разглаживания
Периодически меняю свой шампунь для волос. Приятно, когда в подарок получаешь какие-то ухаживающие средства. Вот недавно тетя подарила шампунь для волос марки Tresemme. Об этом шампуне я слышала что-то из рекламы, но никогда им не пользовалась.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Бутылек большого объёма - 400 мл, а значит хватит надолго.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

Дизайн яркий, довольно привлекательный. Мне понравился.

Разглаживающий шампунь TRESemme фото

У меня волосы вьющиеся и непослушные, поэтому мне такие средства особенно интересны.
Шампунь имеет приятный запах, на что я сразу обратила внимание. Люблю шампуни с подобным ароматом.
Шампунь приятен и в использовании. Хорошо пенится, легко смывается. Волосы становятся мягкими и чуть более послушными (не скажу, что прям гладкие). Но эффект есть.
В общем, приятное во всех смыслах средство!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный и бережный уход за волосами

19де
Ни разу не пользовалась таким. Для меня разглаживающий тоже актуален. Надо посмотреть в магазинах.
F1gueres
Люблю Tresemme, промывают хорошо, есть очень лёгкие ароматы шампуня.
Pioner2518
Как раз задумалась о покупке нового шампуня, полезный отзыв.
Marfuchka
Пробовала однажды.
Могу сказать, что действительно неплохой
ETroyanskaya
У меня есть лак для волос этой фирмы. Могу сказать, он действительно приятно пахнет.
VeronikaVV
Бутылочка такая солидная, внушает:)
Marya237
Нужно попробывать, волосы тоже вьются
Лана 1958
Интересный шампунь!
Оле4ка Л
Я брала для другого типа волос. Хороший шампунь.
Mirshat
Учту
fegehe
Хороший шампунь
Alexandr51959
Отличный шампунь
АннаАннушкаАнюта
Ух, ты вот это да. Думаю, стоит попробовать.
Csusha Chobotok
Я ещё не знакома с такой маркой
Ponka379
Мне нравится эта тм
JannaSama
Брала другой шампунь этой марки, ерунда.
Финансист74
Знаю такой шампунь. Жена его себе постоянно берет, ей нравится. Ну и я под шумок пользуюсь, то же нравится им мыть голову. Приятный запах.
Irka99
Бутылочка такая солидная
Tina251
Хорошая марка
Tabu86
Неплохое средство
lena19032002
Эта торговая марка зарекомендовала себя хорошо. Очень много положительных отзывов.
OlgaNiky
Волосы тоже вьются, причем в беспорядочном направлении, так что шампунь заинтересовал!
ogorodnabalkone
А мальчику можно такое или надо длинные волосы как у Лоренсо Ламаса или Тарзана?))
Marinamilagro1
Понравился по описанию
Sergei Yrievich
Сколько девушек мечтают о таких волосах как у вас )))
Gy44i44
И не теперь такой надо))