Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Один из любимых продуктов

Достоинства: Натуральный состав, экономное использование, цена, эффект.
Здравствуйте. Захотелось поделится отзывом о моей любимой распаривающей маске для лица.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

. Первый раз мне подарила её подруга, и я была в восторге. Кожа у меня склонна к высыпаниям, особенно гаромональным, перед критическим днями. И вот эта маска помогает успокоить воспаление, сделать кожу чистой и матовой. С ней воспаления проходят в разы быстрее, и пятен почти не остаётся.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

Состав отличный. Ромашка, лаванда, чайное дерево- все то, что создано для тех, у кого проблемная кожа. Микс в одном продукте.
По консистенции это достаточно плотная масса, с примесями соли и трав.

Маска Ogranic shop kitchen Баня для лица 50С распаривающая фото

На руке чётко видны частицы соли, травки-муравки.
Наносим на влажную кожу массирующими движениями. Оставляем на 10 минут, в процессе чего кожа становится слегка красноватой, как после бани. Маска не жжет при использовании. Чувствуется лишь небольшое тепло.
Смываем водой. Кожа слегка пооватая после неё. Но после высыхания, она матовая, и гладкая.
Использую два раза в неделю. Я очень довольна результатом. У меня на лбу были небольшие маленькие подобные прыщики. С использованием этой маски из стало с разы меньше. Племяннице 11 лет, и начались прыщики на лице, я подарила ей эту маску и ей тоже очень нравится. Тем более что стоит она 200 р. Вобщем считаю этот продукт достойным и по составу и по эффекту.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Один из любимых продуктов