Отзыв: Питательная и восстанавливающая маска для волос Elgon Colorcare Re-Animation Pack - Хороший крем для волос
Достоинства: Цена,качество.упаковка
Недостатки: не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Из-за постоянного перепада погоды, то дождь, то солнце, волосы понемногу начали портиться и терять свою красоту и блеск. Для того, чтобы поддержать жизненную силу в своих волосах, я в одном из косметических магазинах приобрел маску для волос Elgon Colocare Re-Animation Pack.
Понравилось то, что производитель написал подробную инструкцию как и в каких пропорциях необходимо применять маску, а также меры предосторожности при применении этого продукта. Произведена она в Италии, стране, которая славится своими качественными парфюмерными товарами, поэтому можно надеяться, что и этот товар будет на высоте.
По цене она совсем недорогая и ее без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что после ее применения волосы выглядят просто великолепно, то покупку можно считать удачной. Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне. ярко и красочно оформлена, у меня красивого синего цвета и снабжена удобной крышечкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший крем для волос |