Отзыв: OneDrive - приложение для Android - Моё самое большое облако

Достоинства: Место за подписку Office 365, удобно перекидывать файлы, личный сейф.
Недостатки: Их нет.
С OneDrive можно забыть, что такое флэшки и usb-провода. Сейчас обмен файлами происходит обычно благодаря облачным хранилищам.

Моё знакомство с ВанДрайв:
На новый компьютер скачала пакет Офис 365. Вместе с ним скачался и клиент этого хранилища. Но я больше года его не открывала, думала «а зачем он мне?». Но потом Айклауд переполнился и пришлось решать, куда в исходном качестве загрузить фото. Тут я и вспомнила про OneDrive.

OneDrive (раньше называлось SkyDrive)-это облако от Майкрософт. Бесплатно даёт 5 Гб, но если у вас есть подписка Office 365, то вы получите 1 терабайт хранилища. Поэтому храню там крупные файлы, которыми не хочу засорять ноутбук с телефоном.

Есть личный сейф-часть вашего облака с повышенной безопасностью. Туда можно прятать файлы от посторонних глаз. В ваш OneDrive-сейф не попасть просто так-для этого вы должны подтвердить личность кодом из СМС.

Теперь, чтобы перекинуть файл с компьютера на компьютер, мне вовсе не нужна флэшка. Достаточно зайти в своё хранилище Ван Драйв в режиме инкогнито (если компьютер чужой).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моё самое большое облако