Отзыв: Клиника косметологии "Cloud beauty" (Россия, Москва) - Получила что хотела

Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не обнаружены.
Всем доброго дня! Моя история полностью положительная, просто делюсь радостью!) Все мои знакомые оценили перемены в лучшую сторону, кроме пары человек... Думаю, тут тоже найдутся убежденные плоскогубки, которые скажут, " Что же ты с собой сделала?!!?" )) Я давно уже хотела увеличить губы, и вот свершилось, я довоьлна, так что пишите что хотите! ;)

Я (до)

Выбирать салон долго не пришлось. Уже не первый год хожу в Клауд Бьюти на эпиляцию. К слову, тут выгодно.

Фасад бы тоже уже не помешало проэпилировать, а то мхом порос :)

Еще есть фото непосредственно кабинета, в котором происходит волшебство, профессиональное оказание услуг квалифицированным специалистом.

Cloudbeauty

Цена процедуры также помогла решиться, не каждый день вводят филлер Ювидерм ультра 3 за 8999р, обычная стоимость 13-15 т. р. Что касается самой процедуры - ощущения от уколов не из самых приятных, но и не болючие. (больше боялась)
Филлер этот довольно плотный, к губам еще не привыкла, губы твердые, но это скоро пройдет, массажирую потихоньку. Дополню еще отзыв спустя какое-то время.
А пока вот полюбуйтесь :)

Я(после)

Результатом полностью довольна! Никакого плохого влияния не заметила.
Год посещения 2020
Страна Россия