Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Помог узнать о беременности
Достоинства: Быстро,гигиенично
Недостатки: Сроки не более 3+ показывает
У меня не определялась ни первая ни вторая беременность. Причем даже подозрения на них не было. Никаких признаков-ни тошноты, ни тяги на какую либо еду, ни задержки критических дней. Решила провериться только когда почувствовала в себе небольшие изменения в настроении. Первые три теста показали отрицательный результат, но меня не оставляло ощущения каких то изменений. И как то по телевизору увидела рекламу данного теста и сразу попросила мужа купить его. Всматриваясь в экран я очень ждала результата. И он не заставил себя ждать - буквально через минуту на экране высветился плюс и более трех недель. Радости не было предела.
Тест очень прост в использовании, гигиеничен и красив в отличии от привычных нам полосок. Имеет колпачок под которым и прячется впитывающий наконечник. Приятно ложиться в руку. сперва он определяет беременны вы или нет, а потом и срок уточняет.
Единственный недостаток в том, что срок показывает только до 3+ недель, а конечно хотелось бы поточнее.
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | Помог узнать о беременности |