Отзыв: Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика "Димексид" - Недорогое отличное лекарство разного применения.

Достоинства: Дёшево и помогает.
Недостатки: Нельзя ошибиться в разведении.
Привет всем.
Сегодня под завязочку хочу рассказать про дешёвое и очень эффективное средство не только от боли, но и для удаления некоторых не нужных на одежде пятен.

Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика Димексид фото

Сам раствор на ощупь очень жирный и вонючий. Самое главное и простое применение этого средства - снятие болевых ощущений для любых частей тела- помогает при боли в суставах, мышцах, костях и прочего происхождения. В этом случае достаточно развести в равных пропорциях с раствором новокаина.

Можно им прижечь какую- нибудь страшную болячку- чирей, после выдавливания угорь или простую гнойную ранку после занозы.
Если применять чистый раствор для снятия боли, то ожог обеспечен, снятия боли не произойдёт, а дополнительные неприятности будут, потому что в этом случае нужен компресс.
Я хочу добавить ещё одно странное свойство этого концентрата- он отлично очищает пятна от монтажной пены- вот это чудо какое-то.
Чего только я не испытывала и чего только я не пробовала- ацетон провалил испытание сразу же, спирт тоже не помог, растворители скромненько промолчали в стороне.
А когда на глаза попалось это ядовитое вещество мне терять уже было нечего, как и ему тоже.
Нанесла на ватный диск и потёрла грязное пятно. Не скажу, что ушло с первого раза- пришлось потереть на второй и пятнышко нехотя исчезло.
Теперь мне и пена монтажная не страшна.
Могу посоветовать и порекомендовать- это поможет и довольно-таки неплохо.
Сама испытала.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогое отличное лекарство разного применения.

Наталья-Пермь
Воняет он конечно знатно.
согласна.
Annkkaa
Главное результат!
не спорю.
Tomzone
Полезное средство, но запах не для всех…
точно.
ELENA SERGEEVNA1
Главное что эффективен
точно.
Tina251
не пользовалась никогда таким средством
и не надо бы.
varejka62
Мужу невролог советовал компрессы Димексид разведённый с физраствором. Вроде помогло при мышечной боли.
так и должно было.