Отзыв: Холодильник Bosch KGV36VW13R - Наш белый, бесшумный кормилец.

Достоинства: Сохраняет вкусовые свойства продуктов.
Недостатки: не нашла.
Здравствуйте все кто любит технику БОШ. У меня дома практически вся крупная бытовая техника немецкой марке. Вот и наш холодильник, белый красавец высотой 1,85м из Германии с сервисной гарантией 2 года.

Холодильник Bosch KGV36VW13R фото

Он одно компрессорный, двух дверный, которые можно перевесить по желанию.

Холодильник Bosch KGV36VW13R фото

Класс энергопотребления А, за год потратили всего 347кВтч, электронное управление,

Холодильник Bosch KGV36VW13R фото

нажали на кнопку выставили температуру и забыли, все тихо работает. Холодильная камера 223л., все 4 полочки из ударопрочного стекла, их можно легко переставлять. На дверки размещены 2 подставки для 12 яиц и большой контейнер для овощей. Холодильная камера хорошо освещена, разморозка у нее капельная.
Морозильная камера 95 литров с тремя прозрачными ящиками.

Холодильник Bosch KGV36VW13R фото

Два нижних выдвижных прозрачных контейнеров и одна полка из ударопрочного стекла с откидной дверцей. Я использую холодильник уже 2 года и очень довольна, все ягоды мы морозим и храним всю зиму в морозилке. Недавно у нас отключали свет на весь день и мои продукты не испортились, оказалось он сохраняет холод на 22 часа. Единственное, что мне не нравиться, ручное размораживание морозильной камеры, но я думаю 1 раз в год можно потратить время на этого немца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш белый, бесшумный кормилец.

Я -Алена
Хороший, марка внушает доверие.