Отзыв: Полка для картин IKEA "Моссленда" - У кого для картин, а у меня она - для туалетной бумаги.)))
Достоинства: Практичная вещь.
Недостатки: Может только маркий цвет.
Начну с того, что совсем недавно произошло радостное событие: в моем любимом торговом центре "Мозаика" на Кожуховской открылся магазин IKEA!
Я очень давно ждала, когда же IKEA будет поближе к моему дому, так как ездить к МКАД не было ни сил, ни времени.
Тут же я побежала туда посмотреть, что можно прикупить полезного для дома.
Некоторое время назад поняла, что в туалете мне не хватает еще одной небольшой полки. Для аромадиффузора, освежителя воздуха и туалетной бумаги.
Стала искать в IKEA и тут же нашла, что мне нужно.
И желобок - не помеха, он не мешает и его не видно.
Больше минусов я не вижу.
Очень полезная вещь. И стоит недорого.
Советую оформить бесплатную карту магазина, по ней товары вам обойдутся дешевле.
Навешивается полка легко, на два шурупа. Но крепежа в комплекте не предусмотрено, имейте в виду.
Для нас это - не минус, так как у мужа все это имеется в избытке. Он тут же навесил полку без проблем.
Срок службы, которую гарантирует производитель - 10 лет.
Рекомендую с уверенностью.
Тут же я побежала туда посмотреть, что можно прикупить полезного для дома.
Стала искать в IKEA и тут же нашла, что мне нужно.
И желобок - не помеха, он не мешает и его не видно.
Больше минусов я не вижу.
Очень полезная вещь. И стоит недорого.
Срок службы, которую гарантирует производитель - 10 лет.
Рекомендую с уверенностью.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | У кого для картин, а у меня она - для туалетной бумаги.))) |