Отзыв: Смесь "4 Сезона" Шампиньон де пари - Шампиньон де Пари - гастрономическое путешествие во Францию!

Достоинства: Отличный состав, просто и быстро готовить, получается вкусно. Сытно, большая порция, много соуса и птицы.
Недостатки: Сложно найти в продаже, дороговато.
Я люблю готовить! Правда есть важное уточнение - когда у меня достаточно "свободного" времени, есть вдохновение и необходимые продукты под рукой. Невыносимая жара и сезонные садово-огородные хлопоты купируют во мне любовь к "кулинарным подвигам".

Благо, не одна я такая - ленивая хозяйка, и есть масса доступных способов обалегчить себе ежедневную рутину. Самый "вкусный", но дорогой способ - заказать доставку суши, роллов или пиццы в "Суши тайм". В течение часа вам домой привезут свежей, вкусной и сытной еды.

Другой вариант - воспользоваться готовыми полуфабрикатами. Например, от торговой марки "Горячая штучка". Это сильно дешевле, но злоупотреблять такой пищей не полезно для здоровья, поэтому к ней лучше прибегать изредка, не частить.

Присмотрела в отзывах друзей готовые замороженные блюда от торговой марки "4 сезона" и решила, что это именно то, что мне сейчас нужно, чтобы не стоять у плиты в жару. На готовку тратится всего-то всего 10 минут (чисто на разогрев). А на выходе получается полноценное готовое вкусное и сытное блюдо с хорошим составом.

И что особенно для меня важно - с МЯСНОЙ составляющей! Дело в том, что супруг все эти "вегетарианские" выверты не приемлет и без мяса есть категорически отказывается.
Вобщем, приглядела я наиболее популярные на ресурсе блюда и стала методично их искать в продаже. Оказалось, что в Белгороде это не так легко. Выручил магазин Ашан.

Сегодня мы ужинали двумя блюдами: французским с грибами "Шампиньон де Пари" и итальянским - "Ризотто с морепродуктами" (готовить приходится для мужа и дочери отдельно - дочь не ест блюда с грибами...)

Судя по количеству отзывов на ресурсе, это очень популярные блюда у производитлея. А судя по рейтингу, одни из любимых у потребителей.

Начну с Франции!) Глядя на картинку на упаковке "Шампиньон де Пари", понятно, что в готовом блюде будет "море" соуса!)

Шампиньон де пари

Информация об энергетической ценности и данные БЖУ для тех, кто считает калории:

Шампиньон де пари

Штрих-код товара для тех, кто пользуется приложениями:

Шампиньон де пари

Как видите, одной упаковки весом в 600 грамм должно хватить на две порции.
Готовка займёт максимум 12 минут времени.

Шампиньон де пари

Производитель предлагает два варианта приготовления:
1. На сковороде.

2. В микроволновке.

Шампиньон де пари

Скажу сразу, я пошла третьим путём!) Но об этом ниже.

А пока проверим сроки годности. Они свеженькие, в запасе есть ещё 10 месяцев!
Производитель находится в городе Одинцово.

Шампиньон де пари

Посмотрим на состав. Мне он очень нравится!
Овощи, грибы, птица и специи. Всё! Никакой вреднятины.

Шампиньон де пари

Высыпала содержимое пакета в ёмкость для запекания (как истинная лентяйка), потому что решила не тушить на сковородке, а запечь в духовке.

Шампиньон де пари

Рассмотрела поподробнее содержимое. Вот эти "шайбы", судя по всему, это картофель в соусе из специй и пряностей, смешанных с сухим молоком, растительным маслом и водой.

Шампиньон де пари

Вот эти кусочки явно филе грудки цыплёнка - на них просматриваются мясные волокна.

Шампиньон де пари

Достаточно крупные куски шампиньонов, нарезанные тонкими пластинками.

Шампиньон де пари

Остальные овощи - томаты и лук нарезанные кубиками и "палочки" зелёной фасоли.

Шампиньон де пари

Как я уже сказала, готовила блюдо "Шампиньон де Пари" по "своему" рецепту, а гнне как написано на упаковке) Поставила смесь в разогретую до 185 градусов духовку.

Шампиньон де Пари

Во время приготовления пару раз контрольно перемешала.
Соус красиво "разошёлся" и по дому разнёсся аппетитный аромат)
Через 10 минут попробовала кусочек картошки, и оставила "дойти" ещё на три минутки.

Шампиньон де Пари

Всё, готово! Аромат замечательный, внешний вид у блюда тоже приятный. Как я и предполагала, соуса получилось действительно много. Овощи, грибы и цыплёнок протушились идеально. Как раз так, как и было нужно - не аль деньте, но не размякли, нарезка сохранила целостность кусочков.

Шампиньон де Пари

Порция получилась объёмной. Голодный муж наелся вдоволь, съел примерно 2/3 блюда, с оставшимся количеством я ему помогла)

Честно говоря, увидев в списке ингредиентов на четвёртом месте "вода", подумала, что блюдо может получиться не сытным, и упаковки "Шампиньон де Пари" может не хватить на двоих взрослых голодных человек. Но ничего подобного, поели мы плотненько!

Муж, любитель грибов и соусов, от блюда остался в восторге. Как раз его любимый формат: ароматно и сытно - картошечка, грибы и курочка. Мне тоже блюдо "Шампиньон де Пари" очень понравилось - мужу вкусно, а мне готовить проще простого!

А ещё я вычитала, что, оказывается, на основе "Шампиньон де Пари" можно готовить интересный гороховый суп! Рецепт его также элементаро простой - отваривается 100 грамм сухого гороха (почти до готовности), добавляется 4 литра бульона, 200 грамм зелёного замороженного горошка и пачка "Шампиньон де Пари". Варить 10 минут, добавить соль и перец по вкусу. Интересное сочетание гороха и шампиньов - несколько неожиданное для меня. Любопытно было бы попробовать! Может быть, приготовлю в следующий раз)

Замороженное блюдо "Шампиньон де Пари" от торговой марки "4 сезона" смело рекомендую к покупке и дегустации, ставлю ему максимальный балл!
Благодарна моим друзьям, надоумившимм меня на это блюдо. Реально очень вкусно и просто готовить.
Муж очень доволен, а нам с дочкой больше пришлось по душе "Ризотто с морепродуктами" (расскажу вам о нём в следующем отзыве).
Время использования 14 июля 2020 г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шампиньон де Пари - гастрономическое путешествие во Францию!

Chibupelka
Интересная смесь, попробую обязательно
шекер
вкуснотища
olyaolimpic
Смотрится очень вкусно и ассоциаций с быстрым блюдом нет))
SunKiss
Золотые слова! Ели не сознаваться, что это "блюдо из пакета", никто не заподозрит даже!)
Любовь Морковь
Вкусно получилось
Alexandr51959
Вкусно
АннаФрай
Очень вкусно, я иногда еще яйцо добавляю, получается что то вроде киш лорен
SunKiss
Я лагман подумала так приготовить - добавить яйцо и сыр и запечь.
Должно вкусно получиться.
АннаФрай
Сыром и яйцом блюдо не испортить, а вот добавить вкуса очень даже
Я тоже так решила!)
galigalija
А я, читая отзывы, удивлялась, почему я такое ещё не брала. А потом поняла, почему всегда походила мимо этих упаковок, а потому что очень дорого. Но стоит, наверное, изредка брать.
SunKiss
Вроде дорого, да. Но готовится быстро и получатся вкусно две полноценных порции. Так что стоит того, на мой взгляд.
АннаФрай
А ещё на них бывают акции) а как говорится запас карман не тянет
olgasmir
выглядит вкусненько итоговое блюдо
Любовь-М
Попробую! И по вашему рецепту - в духовке
SunKiss
Я схитрила. Пока один пакет в духовке запекался, ризотто на сковородке приготовлила. Получилось быстрее.
ELENA SERGEEVNA1
Хорошая смесь
Viktoriya31
Нужно наверное и мне рассмотреть такой вариант ужина.Вы так вкусно написали.Спасибо
Ольга3461
Вот это вкуснотища!
Daryaalex
Вкусее
Serg101
А трюфелей не было?
SunKiss
Ну с трюфелями вы загнули!)
АннаФрай
О у меня есть трюфельное масло!!! Оно божественное правда купленно было в Италии)
SunKiss
Красиво жить не запретишь!)
Это был подарок друзей! Знающих мою "повернутость" на готовке
Serg101
А чё. Зачем им Европейском халифате на шампиньоны размениваться, можно было в пакетик и трюфелей нашинковать?
Olet
Выглядит аппетитно. Иногда можно себя побаловать.
Mirshat
Блюдо у вас аппетитно выглядит
Это у 4 сезона!)
DHDsss
Хорошая
Kacha
выглядит отлично!
sylima
Прикольно!
gapa 80
Не пробовали такое, но получилось очень неплохо!
Mazhara
Блюдо у Вас получилось замечательное! Очень хорошее сочетание ингредиентов.
Natalylav
Согласна, вкусно))

Мои мальчики тоже "вегетарианские" выверты не приемлют)
АннаФрай
"вегетарианские" выверты!!!! Запомню. У меня подруга вегетарианка иногда её подкалываю
Lara Tofos
У вас талант вкусно рассказывать о простых блюдах! Раньше вообще не обращала внимания на мясные полуфабрикаты, а с вами стала смотреть на них другими глазами) Очень аппетитно получилось на фото, надо кинуть в морозилку такой же на экстренный случай. Сыну точно понравиться и сможет сам приготовить. Спасибо за наводку.
SunKiss
Вот такая я талантливая!))))
А если сеорьёзно, то блюдо весьма достойное. Презентация тут второе.
grechko2001
ну не скажите… фото великое дело) сфоткаешь еду "некрасиво" и как бы вкусно про него не пишешь, уже не каждый захочет даже попробовать))
ivanonat
Выглядит очень вкусно!)
тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Ника-Клубника
Какая аппетитная смесь, с удовольствием попробую ) .
spook
Запомню трюк с супом, интересно попробовать такой вариант.
Насенька
а мне очень вазочка понравилась на вашем столе!
SunKiss
Спасибо! Сто лет назад привезла её как сувенир на память из Египта.
Насенька
изящная ваза…оригинальная… Места мало занимает! Мне такая нужна!!!!
СПБ Оля
Интересно получается, вкусно
ksushilda
Очень вкусно выглядит, я не встречала готовых блюд в магазине. Ваза из Египта у меня тоже есть))
SunKiss
А я только на готовые и смотрю. Овощи-ягоды у нас свои)
А вахочку засвети как нибудь в отзыве! Заценим! ;)
ksushilda
Да, уже подумала, что надо бы вазочку показать. Я из ягод только и клюкву люблю, если удается тоже собираю)
Hromka
Очень красивое блюдо получилось!
Жанна542731
Выглядит смесь хорошо, а приготовленная в духовке вообще соблазнительно)
NilovaIrina
Шикарно.
Galogenka01
Я частенько засматривалась на эту пачку, но в упор не замечала, что там есть мясо и удивлялась такой стоимости. Теперь всё ясно, я в магазин:)
Рождественская
Я уже писала в комментариях, что в пинципе очень уважаю "4 сезона". Перепробовала почти всё. Эти шампиньоны очень люблю, как и ризотто :)
artist sergei-1
Не устаю рукоплескать). Ваши отзывы, это эталон).
SunKiss
Ну это вы, конечно, мне льстите, но приятно) Спасибо большое)
Тоже купила сегодня.
Буду тестировать)
В итоге приготовила.
Это какой то ужас.
Картошка хрустит, в плохом смысле этого слова.
Курица странная, тоже неприятная при кусании.
Вот только соус нормальный, его можно покушать с хлебом)
SunKiss
Я тоже сегодня готовила. Мужу очень нравится, лопает за обе щеки) его любимое блюдо.
Не знаю, как может хрустеть Картошка, которая была приготовлена, а потом заморожена. Она же мягкая!)
Galo Chika
Вот такая попалась, причем не пару кусков а вообще вся.
Она волокнистая вся была.
Возможно когда то подобная встречалась и Вам.
Инна-Багира
Буду в Ашане, поищу. Надеюсь там и сейчас такая вкусняшка водится)
NV0708
Очень аппетитно получилось! Надо поискать у нас такой!
maifka
Мы сегодня готовили это блюдо - очень вкусно!