Отзыв: Смесь "4 Сезона" Шампиньон де пари - Шампиньон де Пари - гастрономическое путешествие во Францию!
Достоинства: Отличный состав, просто и быстро готовить, получается вкусно. Сытно, большая порция, много соуса и птицы.
Недостатки: Сложно найти в продаже, дороговато.
Я люблю готовить! Правда есть важное уточнение - когда у меня достаточно "свободного" времени, есть вдохновение и необходимые продукты под рукой. Невыносимая жара и сезонные садово-огородные хлопоты купируют во мне любовь к "кулинарным подвигам".
Благо, не одна я такая - ленивая хозяйка, и есть масса доступных способов обалегчить себе ежедневную рутину. Самый "вкусный", но дорогой способ - заказать доставку суши, роллов или пиццы в "Суши тайм". В течение часа вам домой привезут свежей, вкусной и сытной еды.
Другой вариант - воспользоваться готовыми полуфабрикатами. Например, от торговой марки "Горячая штучка". Это сильно дешевле, но злоупотреблять такой пищей не полезно для здоровья, поэтому к ней лучше прибегать изредка, не частить.
Присмотрела в отзывах друзей готовые замороженные блюда от торговой марки "4 сезона" и решила, что это именно то, что мне сейчас нужно, чтобы не стоять у плиты в жару. На готовку тратится всего-то всего 10 минут (чисто на разогрев). А на выходе получается полноценное готовое вкусное и сытное блюдо с хорошим составом.
И что особенно для меня важно - с МЯСНОЙ составляющей! Дело в том, что супруг все эти "вегетарианские" выверты не приемлет и без мяса есть категорически отказывается.
Вобщем, приглядела я наиболее популярные на ресурсе блюда и стала методично их искать в продаже. Оказалось, что в Белгороде это не так легко. Выручил магазин Ашан.
Сегодня мы ужинали двумя блюдами: французским с грибами "Шампиньон де Пари" и итальянским - "Ризотто с морепродуктами" (готовить приходится для мужа и дочери отдельно - дочь не ест блюда с грибами...)
Судя по количеству отзывов на ресурсе, это очень популярные блюда у производитлея. А судя по рейтингу, одни из любимых у потребителей.
Начну с Франции!) Глядя на картинку на упаковке "Шампиньон де Пари", понятно, что в готовом блюде будет "море" соуса!)
Готовка займёт максимум 12 минут времени.
1. На сковороде.
А пока проверим сроки годности. Они свеженькие, в запасе есть ещё 10 месяцев!
Производитель находится в городе Одинцово.
Овощи, грибы, птица и специи. Всё! Никакой вреднятины.
Соус красиво "разошёлся" и по дому разнёсся аппетитный аромат)
Через 10 минут попробовала кусочек картошки, и оставила "дойти" ещё на три минутки.
Честно говоря, увидев в списке ингредиентов на четвёртом месте "вода", подумала, что блюдо может получиться не сытным, и упаковки "Шампиньон де Пари" может не хватить на двоих взрослых голодных человек. Но ничего подобного, поели мы плотненько!
Муж, любитель грибов и соусов, от блюда остался в восторге. Как раз его любимый формат: ароматно и сытно - картошечка, грибы и курочка. Мне тоже блюдо "Шампиньон де Пари" очень понравилось - мужу вкусно, а мне готовить проще простого!
А ещё я вычитала, что, оказывается, на основе "Шампиньон де Пари" можно готовить интересный гороховый суп! Рецепт его также элементаро простой - отваривается 100 грамм сухого гороха (почти до готовности), добавляется 4 литра бульона, 200 грамм зелёного замороженного горошка и пачка "Шампиньон де Пари". Варить 10 минут, добавить соль и перец по вкусу. Интересное сочетание гороха и шампиньов - несколько неожиданное для меня. Любопытно было бы попробовать! Может быть, приготовлю в следующий раз)
Замороженное блюдо "Шампиньон де Пари" от торговой марки "4 сезона" смело рекомендую к покупке и дегустации, ставлю ему максимальный балл!
Благодарна моим друзьям, надоумившимм меня на это блюдо. Реально очень вкусно и просто готовить.
Муж очень доволен, а нам с дочкой больше пришлось по душе "Ризотто с морепродуктами" (расскажу вам о нём в следующем отзыве).
Готовка займёт максимум 12 минут времени.
1. На сковороде.
А пока проверим сроки годности. Они свеженькие, в запасе есть ещё 10 месяцев!
Производитель находится в городе Одинцово.
Овощи, грибы, птица и специи. Всё! Никакой вреднятины.
Соус красиво "разошёлся" и по дому разнёсся аппетитный аромат)
Время использования | 14 июля 2020 г |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампиньон де Пари - гастрономическое путешествие во Францию! |
Должно вкусно получиться.
Мои мальчики тоже "вегетарианские" выверты не приемлют)
А если сеорьёзно, то блюдо весьма достойное. Презентация тут второе.
А вахочку засвети как нибудь в отзыве! Заценим! ;)
Буду тестировать)
Это какой то ужас.
Картошка хрустит, в плохом смысле этого слова.
Курица странная, тоже неприятная при кусании.
Вот только соус нормальный, его можно покушать с хлебом)
Не знаю, как может хрустеть Картошка, которая была приготовлена, а потом заморожена. Она же мягкая!)
Она волокнистая вся была.
Возможно когда то подобная встречалась и Вам.