Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Лак мне понравился. Покупаю не первый раз.
Достоинства: Приятный аромат, не склеивает, придает объем, легко смывается.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем.
Не первый раз покупаю средство для укладки данной торговой марки. Марка популярная, продаются средств практически в любом магазине. Лаком для волос я редко пользуюсь, но иногда он бывает просто необходим. В этот раз решила взять лак для объема.
Выпускается лак для волос в зеленом металлическом баллоне. Подходит для тонких волос, обеспечивая сверхсильную фиксацию.
Смывается лак легко, достаточно вымыть голову. Также лак можно вычесть расческой. В принципе, я осталась довольна этим лаком, поэтому советовать его буду. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лак мне понравился. Покупаю не первый раз. |