Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Лак мне понравился. Покупаю не первый раз.

Достоинства: Приятный аромат, не склеивает, придает объем, легко смывается.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем.

Не первый раз покупаю средство для укладки данной торговой марки. Марка популярная, продаются средств практически в любом магазине. Лаком для волос я редко пользуюсь, но иногда он бывает просто необходим. В этот раз решила взять лак для объема.

Выпускается лак для волос в зеленом металлическом баллоне. Подходит для тонких волос, обеспечивая сверхсильную фиксацию.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

На обратной стороне имеется вся необходимая информация, в том числе советы по укладке, состав, меры предосторожности. Шрифт мелкий, читать такой не очень комфортно. Ниже указан объем - 225 мл. Так как пользуюсь лаком редко, хватает мне его надолго.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

На крышечке находится кнопка с пульверизатором.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Лак имеет приятный косметический аромат. Распыляется хорошо. Я в основном наношу на корни волос, для придания объема. Лак не склеивает волосы, если наносить его сантиметров на 20-30 от корней. Объем хороший, но я и специальным шампунем пользуюсь для придания объема волосам.

Смывается лак легко, достаточно вымыть голову. Также лак можно вычесть расческой. В принципе, я осталась довольна этим лаком, поэтому советовать его буду. Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лак мне понравился. Покупаю не первый раз.

Вредный тип
Не использую,но рад за Вас)
Жанна542731
Пользуюсь салатовым. Хорошая марка, хороший лак)