Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Докторская ГОСТ" - Вкус и состав соответствует государственному стандарту.

Достоинства: Вакуумная упаковка, колбаса изготовлена по ГОСТу, хороший вкус.
Какой же завтрак на даче без яичницы с колбасой! Ну ладно, я. Себе я заварю кашу. Но мои парни(зять и внук) предпочитают традиционную яичницу или макароны с колбасой. Причем внук предпочитает колбасу вареную без жира, лучше докторскую. Я тоже люблю такую колбаску.
В этот раз зять купил колбасу "Докторская" торговой марки "Владимирский стандарт". Изготовитель - предприятие с одноименным названием из соседней Владимирской области. Для дотошных читателей уточняю - на фото видны внутри капельки, фотографировала уже после вскрытия, когда внутрь упаковки попал теплый воздух. Первое фото лицевой стороны в запечатанной упаковке не получилось.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Докторская ГОСТ фото

Колбаса упакована в вакуумную упаковку. Вес продукта - 500 граммов.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Докторская ГОСТ фото

Такая упаковка в летний период - это самый безопасный вариант для сохранности продуктов. Я с этим столкнулась буквально на днях.
Расскажу коротко. На прошлой неделе после сильной грозы у нас в дачном поселке было нарушено электроснабжение. Что-то случилось с трансформатором, причем электричества не было только у части домов. Я в это время была в городе. Когда я уезжаю, обычно на пару дней, в холодильнике всегда остается запас продуктов. Осталась и эта неоткрытая упаковка с колбасой. Пока ликвидировали неполадки в электросети, естественно, холодильник не работал, но и никто его не открывал, то есть холод оставался внутри. Почти сутки колбаса пролежала в неработающем холодильнике. Правда, и холодильник до конца не оттаял.

Когда мы приехали, первым делом я бросилась к холодильнику. Холодильник у меня очень маленький, колбаса лежала рядом с морозилкой, даже немного подмерзла с боку. Это я заметила, когда уезжала. Так вот, ни один продукт не пострадал. Курица в морозилке даже не оттаивала. Колбаса, благодаря вакуумной упаковке, не изменила свой внешний вид и вкусовые качества. Температура в холодильнике сохранялась в пределах нормы, благодаря льду на морозилке.

Вернусь к характеристике продукта. На упаковке изготовитель разместил информацию об условиях и сроках хранения, о пищевой и энергетической ценности. Колбаса изготовлена по ГОСТу. Это внушает доверие.
Состав традиционный для колбасы такого типа, соответствует государственному стандарту, а не региональному. В приготовлении использовано мясо - свинина и говядина, куриное мясо отсутствует.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Докторская ГОСТ фото

Консистенция колбасы - однородная упругая, не рыхлая, цвет - бледно-розовый.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Докторская ГОСТ фото

С красителями изготовитель не переусердствовал.

Вкус мне понравился - в меру соли, остроты, жира. Вкус настоящей докторской колбасы.
И хотя я поклонница колбас из Нерехты и нашего местного производителя из Ростова, эту колбасу тоже буду покупать. Мне понравилась. Яичница с этой колбаской получилась замечательная, парни оценили на "отлично". А я и рада.

Моя оценка - "отлично".
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус и состав соответствует государственному стандарту.

Рина Маг
Внушает доверие
Точно
Ярославна 2018
Хороша колбаска.
Это так
Mazhara
Покупали такую колбасу. Тоже понравилась.
Согласна с Вами
Natashaspb2019
Хорошая колбаса
Правда вкусная
ELENA SERGEEVNA1
Неплохая колбаса
Это правда
Ника-Клубника
Какая аппетитная колбаса ) … Сразу же захотелось попробовать ) .
Ленушка57
Я вначале с подозрением отнеслась к покупке зятя, я консерватор в своих пристрастиях. А оказалось и неплохо.
ltn777
Владимирский стандарт знакомое название предприятия. Прдукцию не пробовала.
По теле постоянно рекламируют
ltn777