Отзыв: Книга "Excel для профессионалов" - Джим Демарко - Учим формулы, макросы))
Достоинства: Отличный курс. Обучаться можно и самостоятельно)
Всем доброго утра. Я на работе, как и большинство граждан нашей страны)))
Хочу вам показать и рассказать о всем известной программе Excel от Microsoft.
С данной программой я знакома более десяти лет. Работаю в ней постоянно, ежедневно. Недавно прошла курс расширенного пользователя, довольная. Теперь умею делать в этой программе куча разных таблиц, графиков. И нам подарили вот такие книги. Книга большая особо цветом не выделяется, зато в ней много полезных советов для пользователей Excel.
В книге 223 страницы. Есть словарь терминов. Очень удобное разделение по темам и плюс ко всему после каждого обучения есть упражнения для закрепления той или иной темы. Всем советую иметь такую книгу, если конечно вы работаете с данной программой)
Хочу вам показать и рассказать о всем известной программе Excel от Microsoft.
Общее впечатление | Учим формулы, макросы)) |