Отзыв: Мазь назальная Zentiva "Пиносол" - Мне помогает
Достоинства: состав , эффект
Недостатки: для меня их нет
Я не люблю капать капли в нос, они сушат слизистую, а вот мазь совсем другое дело . Мазь Пиносол растительного происхождения, с явным запахом трав.
Мазь не только лечит насморк, но и является антисептиком, т. е предотвращает заражение других .
Можно мазать как профилактику в сезон простудных заболеваний.
Мазь необходимо наносить непосредственно в носик и на крылья носа. Эффект очень быстрый, уже минут через 10-15 нос начинает дышать .
Мне мазь нравиться тем что у нее быстрый эффект, натуральный травяной состав. Практически нет ни каких побочных эффектов, кроме возможного зуда. Но у нас в семье ни у кого не было.
Так же препарат можно малышам от года, это тоже плюс, по крайней мере мазать носик легче, чем капать капли орущему младенцу.
Можно мазать как профилактику в сезон простудных заболеваний.
Общее впечатление | Мне помогает |