Отзыв: Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium - Смесь с хорошим составом.
Достоинства: Полезно, вкусно, содержит витамины.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про
Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium.
Данный продукт компания Нестле мне прислала на тестирование, но поскольку в нашей семье маленьких детей нет, молочко отдала тестировать подруге, а точнее, ее ребенку, которому недавно исполнился как раз годик. А данная смесь предназначена для детей в возрасте от 12 месяцев.
Выпускается детское молочко в картонной коробке, и называется молочный напиток. В этот раз компания выпустила смесь в коробке в новом дизайне, хотя на качестве продукции это никак не отразилось. Содержит пребиотики и лактобактерии. Благотворно влияет на пищеварение, способствует регулярному мягкому стулу, укрепляет иммунитет, не содержит пальмовое масло.
Так что, если у Вас маленький ребенок, советую попробовать данную смесь. Купить можно в любом магазине, где представлено детское питание. Стоит 200 с чем - то рублей. Хорошо, что компания Нестле дает возможность протестировать свою продукцию.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных и нужных покупок!
Детское молочко Nestle Nestogen 3 Premium.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Смесь с хорошим составом. |