Отзыв: Раствор для орального применения Ersel Агвантар - Стимулятор жизненных сил и аппетита
Достоинства: эффективность, доступность, вкусовые качества
Здравствуйте читатели моего отзыва и всем доброго времени суток.
Хочу написать сегодня отзыв о лекарственном препарате для коррекции метаболических процессов у детей - Агвантар.
Выписали Агвантар моей внучке, после того, как я её отвела к хорошему педиатру и рассказала нашу проблему.
Ребёнок не хочет совершенно кушать, нет аппетита, слабенькая и несколько раз подымался ацетон от голода. Хотя... на свой рост у неё вес идеальный. Сдавали анализы и не один раз, и на гельминты, и на всякие другие патологии, всё в норме и все показатели хорошие. Врачи разводят руками и не знают, почему и от чего у нашей Сони нет аппетита.
Педиатр осмотрев Сонечку и выслушав нашу историю, выписал нам комплексное лечение, куда и входит Агвантар. Принимать раствор (а он в виде раствора) нужно внутрь за 30 минут до еды. Для нужной дозировки используем дозирующий шприц или мерный стаканчик, который находится в упаковке, очень удобно. Дозу назначает врач!!
Как правило деткам назначают 50 мг/кг в сутки. На вкус- очень вкусный и внучка пьёт с удовольствием.
Кстати, Агвантар можно принимать с рождения, то есть с первого дня жизни малыша, а значит у него минимальное количество побочных эффектов, или даже, они вообще отсутствуют! Это радует!!
Ну, а теперь о самом главном. После трёх приемов ребёнок сам попросил кушать, что безумно обрадовало не только меня) бабушку, но и даже соседей.
Принимать нам нужно "чудо-сироп" месяц, а потом врач решит, стоит ли ещё продолжать или сделать необходимо перерыв.
Стоимость флакона 100 мл. препарата - 250 гривен.
В общем, мы начали нормально питаться! Сразу исчезла бледность и синячки под глазами. Внешний вид уже не говорил о недоедании и болезненности... Все довольны и счастливы от того, что ребёнок просит что нибудь скушать!!
Очень советую молодым родителям обратить внимание на этот препарат, и посоветоваться с вашим семейным врачом, возможно, это ваш вариант? Рекомендую!
Всем здоровья и долголетия. Будьте счастливы и радуйтесь жизни, пока мы живы...
Стоимость флакона 100 мл. препарата - 250 гривен.
Всем здоровья и долголетия. Будьте счастливы и радуйтесь жизни, пока мы живы...
Время использования | по назначению |
Год выпуска/покупки | 2020 |