Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Купила чисто из любопытства

Достоинства: Цена
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о классическом хумусе. Данный продукт мне довелось попробовать впервые, поэтому сравнивать мне не с чем. Стоила эта баночка в магазине Окей 94 рубля. Был еще такой хумус с кедровыми орешками, но я решила попробовать именно классический вариант без различных добавок.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Состав не сказать, что прям натуральный, присутствуют консерванты и антиокислитель. Произведен хумус в г. Санкт-Петербург.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

В чистом виде хумус мне не особо понравился, а вот на бутерброде с помидорчиком и зеленью вполне себе ничего. Муж и дети даже в таком виде есть не захотели, поэтому доедать придется мне. Если кто дегустировал хумус больше моего, посоветуйте в каком виде и с чем его еще можно есть, пока он еще не закончился.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Не знаю буду ли я приобретать такой продукт вновь. Купила чисто на пробу, что это вообще за продукт. Если честно мне во вкусе чего-то не хватило, то ли специй, то ли чего-то еще. Опять же сравнивать мне не с чем. Может бывает хумус и повкуснее. Еще не порадовало, что продукт этот очень калорийный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Купила чисто из любопытства

prettylotta
Не пробовала, не представляю даже, что есть хумус…
happy guide
Тоже не очень понимаю его вкус.
Pacha1985
супруге такое нравится, мне не очень
Sergei Yrievich
Вам повезло …все достанется вам )))
Happy27
На любителя
Chibupelka
Вкуснятина на любителя, каковым я являюсь
irka birka
я тоже покупала из интереса. давилась-давилась,ну не моё)
peгина
Мне нравится.
Natalya Evs
Не оценила этот продукт - вкус на любителя(
Василиса-В
красивые бутерброды!