Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Beauty штучка для области вокруг глаз

Достоинства: оформление; спонжик; универсальный оттенок подстраивается; текстура жидкого тональника; легко распределяется, кожу не тянет; скрывает тёмные круги; морщинки делает незаметными; взгляд открытый; минимум расхода; можно наслаивать; доступная стоимость
Недостатки: может конфликтовать с уходом для век; упаковка без защиты; отёчность под глазами не уменьшает; со временем подчёркивает мелкие морщинки
Добрый день, друзья и все, кого интересуют подобно города beauty штучки! Такого рода beauty штучками я стала пользоваться в то время, когда корейская косметика была на пике популярности (она и сейчас не сдаёт своих позиций) это моё первое средство.

Чуть позже я приобрела корректор от известной французской марки Пьер Рико, который к сожалению мне не совсем подошёл, но я им пользуюсь до сих пор в качестве консилера. А два года назад появилось у меня средство для глаз три в одном вот он, которое меня в принципе устраивает и сейчас, если бы не его срок годности...

После знакомства с российской маркой "Фаберлик", решила приобрести невидимый консилер для век отзыв о невидимом средстве, средство оказалось крутым по эффективности, но опять же всё дело упирается в малый срок годности. Поэтому на его замену или как дополнительное средство приобрела экспресс-корректор о котором и будет мой отзыв.

Экспресс-корректор и невидимый корректор для век относятся к одной популярнейшей линейки "Фаберлик" под названием "Beauty Lab" (лаборатория красоты). Кроме того в эту линейку входят такие средства красоты, как: Маска-детокс с древесным углём (50 мл); Сыворотка для лица "Антистресс" (20 мл); крем для лица "Blur" (15 мл); три разновидности тканевых масок; Укрепляющие маска-патчи для век (1 пара) и недавняя Новинка каталога Гель крем "Сияние" (30 мл). На все перечисленные средства, кроме Новинки, на сайте есть мои отзывы с подробными фото, если будет интересно проходите, изучайте, комментируйте...

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic "Beauty Lab" (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Декоративное средство для экспресс-коррекции кожи вокруг глаз находится прочной картонной коробочке стильного дизайна, присущему всей линейки "Beauty Lab" (это что-то типа фирменного стиля). Линейка "Beauty Lab" не относится к бюджетной косметике, но почему-то упаковка всегда приходит без должной дополнительной защиты в виде прозрачной плёнки...

Вся минимальная полезная информация о декоративном средстве разместилась на поверхности картонной коробочки (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Средство для кожи вокруг глаз производится согласна ГОСТа, имеет срок годности восемнадцати месяцев с даты его изготовления, указанной на упаковке (будет фото) и его номинальный объём чуть больше пяти миллиграмм (не могу сказать много это или мало для подобного рода средства).

Имеется специальный значок, баночка с открытой крышкой, который предупреждает, что после вскрытия упаковки средство необходимо использовать в течение восемнадцати месяцев (для меня это очень маленький срок, не знаю как для вас...).

Указан артикул по которому можно заказать в интернет-магазине это средство (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Дальше следует более детальное описание экспресс-корректора (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Средство производителем позиционируется, как эффективное для локальной коррекции кожи вокруг глаз, которое способно изменить вас за короткое время до "неузнаваемости и сделать молодой и красивой" (имеется в виду скрыть мелкие морщинки, заретушировать тёмные круги под газами и даже снять тёчность под глазами) и всё это благодаря содержанию пигментов и светоотражающих частиц (собственно это основной принцип красоты линейки "Beauty Lab").

Способ использования средства на мой взгляд стандартный и затруднений не должен вызывать ни у кого.

Состав экспресс-корректора указан, как всегда, на иностранном языке, поэтому без комментариев с моей стороны (не разбираюсь). Добавлю лишь, что в составе корректора активный ингредиент BEAUTYFEVE, который является собственностью марки "Фаберлик".

Декоративное средство изготовлено на ОАО "Фаберлик, что находится в Российской Федерации в Москве.

Дата изготовления экспресс-корректора указана на торцевой тороне упаковки (начало марта 2020 года) (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Подошёл момент вскрытия упаковки с beauty штучкой (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Можно заметить, что картонная коробочка с фиксатором внутри.

Само декоративное средство для кожи вокруг глаз находится в миниатюрном тюбике из прозрачного пластика, который оснащён откручивающейся крышкой, покрытой блестящей краской серебристого оттенка (стиль сохраняется) (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Откровенно скажу, что я очень-очень долго не решалась заказать это корректирующее средство для кожи глаз, так как были некоторые сомнения на счёт его эффективности... Хотя отзывы на Ютубе были сплошь и рядом только положительные и даже восторженные (они таковыми и остаются).

Откручивающаяся крышка флакончика оснащена плоским спонжиком из мягкого искусственного материала, которым собственно извлекается средство из упаковки и им же наносится на область глаз (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Текстура и оттенок экспресс-корректора для деликатной зоны на лице (фото свотча при искусственном освещении):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Каталоге оттенок корректора заявлен, как универсальный, который должен подстраиваться под тон вашей кожи в течение тридцати секунд с момента его нанесения на кожу.
Мне оттенок корректора показался с желтоватым подтоном и впервые минуты подумала, что это немой оттенок.

Текстура средства очень сильно напоминает текстуру жидкого тонального крема для лица (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Растушёвывается по коже легко, кожу не тянет (фото):

Растушёвка корректора в ноль (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Вроде бы под тон кожи средство подстраивается, но на коже всё-таки чувствуется его присутствие...
Средство имеет запах тонального средства, но приятным его назвать сложно.

Сейчас продемонстрирую, что у меня получилось изобразить на лице с помощью этой beauty штучки.

Первый раз я решила нанести экспресс-корректор на уходовый гель-лифтинг от "Ив Роше" (Новинка этого года) (фото данной парочки):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Но меня сразу же постигла неудача, как только я стала растушёвывать корректор, то он у меня моментально скатался, кстати я про это его неприятное свойство уже слыша у блогера на Ютубе, но там не уточнялось средство ухода. Мне пришлось смывать тон с лица и всё наносить заново...

Второй раз я решила использовать другой набор косметических средств для глаз (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

До этого момента крем для век у меня лежал не распакованный (не планировала его использовать летом, но была вынуждена то сделать).

Область глаз до нанесения косметических средств (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Дальше нанесла на нижнее веко крем для век, а потом невидимый консилер и сверху уже экспресс-корректор (фото):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Минутку повременила, а потом вбивающими движениями растушевала средство в виде треугольника, как бы вытянула средство вниз (фото при искусственном освещение):

Полученный результат.

Спустя часов десять (фото при естественном свете):

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab фото

Тестировала в течение двух месяцев, осталось двоякое впечатление (может я просто ожидала большего).
Напомню, что мне 51 год.

Моё субъективное впечатление об экспресс-корректоре для кожи вокруг глаз:
"плюсы"
+ стильная упаковка;
+ миниатюрный флакончик и мягкий спонжик;
+ универсальный оттенок;
+ подстраивается под тон кожи;
+ текстура жидкого тонального средства;
+ легко извлекается и наносится;
+ легко распределяется, кожу не тянет;
+ скрывает тёмные круги;
+ мелкие морщинки делает незаметными;
+ делает более открытый и сияющий взгляд;
+ минимальный расход;
+ можно наслаивать;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- может конфликтовать с уходом для век;
- упаковка без защиты;
- отёчность под глазами не уменьшает;
- со временем подчёркивает мелкие морщинки.

В целом и общем декоративное средство меня устроило, но есть некоторые нюансы, которые меня все же напрягают (в силу моего возраста): средство способно подчеркнуть
морщинки...

С уверенностью теперь могу сказать, что невидимый корректор (корректор) у "Фаберлик" в этом плане круче чем экспресс-корректор, но его почему-то вывели из каталога...

Заказывала экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic "Beauty Lab" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 400 рублей (мне он обошёлся за 239 рублей по акции).

Учитывая все нюансы экспресс-корректора могу смело рекомендовать это декоративное средство для приобретения, но приобретайте по выгодной акции.
Время использования в течение двух месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Beauty штучка для области вокруг глаз

Natalylav
мне такие средства не подходят, кожа у меня белая, а такие штучки ее желтят и поры забивают
Магнитка
И даже универсальный оттенок, который подстраивается? Как такое средство может забить поры это же веки? или я что-то не догоняю…
Natalylav
я чувствую, такие средства на коже, мне просто неприятно, да и сильной необходимости для меня в них нет, кожа чистая, поэтому пробовала несколько марок и отказалась совсем
Магнитка
Это другое дело) хорошо, когда всё хорошо)))
tara90
Я бы купила, думаю
Магнитка
Средство не дефицитное, есть время подумать)
galnilmax
Хорошее средство
Бывают и лучше)
pavlovaelya
Я тоже заметила, что морщинки сильно подчеркивают
Магнитка
Любой корректор априори подчеркивает морщинки, но сначала их скрывает…
Chibupelka
Я особой разницы не заметила между до и после. Только больше блеска стало. И наверно сухую кожу высушит ещё больше.
Магнитка
У меня не сухая кожа, но любой корректор априори подчёркивает морщинки, но не сразу…
happy guide
Не пользуюсь такими средствами
Значит вам и не надо)(
TatianaKZ
Есть такое, тоже оцениваю на 4,но твердую 4.
Galee777
У некоторых средств накопительный эффект. Ну у меня такой корректор от герлен. Чем больше пользуешься, тем меньше сами круги и светлее
Магнитка
Как-то над накопительным эффектом этого средства не задумывалась…
Galee777
Если регулярно пользоваться, то узнаете есть или нет накопительный эффект. Но не у всех консилеров конечно
Магнитка
У меня тоже есть такой 3 в 1 от П. Рико с накопительным…
Я тоже от многих средств эффекта не жду. Но если "побочка есть" - то приятнее
Магнитка
Это конечно, когда совсем ничего)(
irka birka
пойдёт,но не идеал…
Точно не идеал)(
Lenysik-17
Не люблю когда скатывается в морщинки, поэтому пользуюсь редко подобным средством
Магнитка
Идеальных средств для этой области на лице похоже ещё не изобрели)(
Вредный тип
Хорошо,что мне это не нужно:)
А вдруг…
Вредный тип
А-ха-ха)))
Arada
Пользовалась подобным, но другой фирмы. Не впечатлилась. Решила, обычное тональное средство для лица действует также.
Магнитка
А я ни разу тональный крем под глаза не наносила…Хотя вы наверно правы, текстура ведь почти одинаковая и я это отметила…
Arada
А я всегда наносила, чтобы выровнять весь тон лица. И темные круги тональник скрывает, пусть не сильно, но все же неплохо.
wgoolive
Хорошо скрывает синячки под глазами!
Магнитка
Раз так, то это уже радует)
Инесса И
Симпатично