Отзыв: Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic Beauty Lab - Beauty штучка для области вокруг глаз
Достоинства: оформление; спонжик; универсальный оттенок подстраивается; текстура жидкого тональника; легко распределяется, кожу не тянет; скрывает тёмные круги; морщинки делает незаметными; взгляд открытый; минимум расхода; можно наслаивать; доступная стоимость
Недостатки: может конфликтовать с уходом для век; упаковка без защиты; отёчность под глазами не уменьшает; со временем подчёркивает мелкие морщинки
Добрый день, друзья и все, кого интересуют подобно города beauty штучки! Такого рода beauty штучками я стала пользоваться в то время, когда корейская косметика была на пике популярности (она и сейчас не сдаёт своих позиций) это моё первое средство.
Чуть позже я приобрела корректор от известной французской марки Пьер Рико, который к сожалению мне не совсем подошёл, но я им пользуюсь до сих пор в качестве консилера. А два года назад появилось у меня средство для глаз три в одном вот он, которое меня в принципе устраивает и сейчас, если бы не его срок годности...
После знакомства с российской маркой "Фаберлик", решила приобрести невидимый консилер для век отзыв о невидимом средстве, средство оказалось крутым по эффективности, но опять же всё дело упирается в малый срок годности. Поэтому на его замену или как дополнительное средство приобрела экспресс-корректор о котором и будет мой отзыв.
Экспресс-корректор и невидимый корректор для век относятся к одной популярнейшей линейки "Фаберлик" под названием "Beauty Lab" (лаборатория красоты). Кроме того в эту линейку входят такие средства красоты, как: Маска-детокс с древесным углём (50 мл); Сыворотка для лица "Антистресс" (20 мл); крем для лица "Blur" (15 мл); три разновидности тканевых масок; Укрепляющие маска-патчи для век (1 пара) и недавняя Новинка каталога Гель крем "Сияние" (30 мл). На все перечисленные средства, кроме Новинки, на сайте есть мои отзывы с подробными фото, если будет интересно проходите, изучайте, комментируйте...
Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic "Beauty Lab" (фото):
Вся минимальная полезная информация о декоративном средстве разместилась на поверхности картонной коробочки (фото):
Имеется специальный значок, баночка с открытой крышкой, который предупреждает, что после вскрытия упаковки средство необходимо использовать в течение восемнадцати месяцев (для меня это очень маленький срок, не знаю как для вас...).
Указан артикул по которому можно заказать в интернет-магазине это средство (фото):
Способ использования средства на мой взгляд стандартный и затруднений не должен вызывать ни у кого.
Состав экспресс-корректора указан, как всегда, на иностранном языке, поэтому без комментариев с моей стороны (не разбираюсь). Добавлю лишь, что в составе корректора активный ингредиент BEAUTYFEVE, который является собственностью марки "Фаберлик".
Декоративное средство изготовлено на ОАО "Фаберлик, что находится в Российской Федерации в Москве.
Дата изготовления экспресс-корректора указана на торцевой тороне упаковки (начало марта 2020 года) (фото):
Само декоративное средство для кожи вокруг глаз находится в миниатюрном тюбике из прозрачного пластика, который оснащён откручивающейся крышкой, покрытой блестящей краской серебристого оттенка (стиль сохраняется) (фото):
Откручивающаяся крышка флакончика оснащена плоским спонжиком из мягкого искусственного материала, которым собственно извлекается средство из упаковки и им же наносится на область глаз (фото):
Мне оттенок корректора показался с желтоватым подтоном и впервые минуты подумала, что это немой оттенок.
Текстура средства очень сильно напоминает текстуру жидкого тонального крема для лица (фото):
Средство имеет запах тонального средства, но приятным его назвать сложно.
Сейчас продемонстрирую, что у меня получилось изобразить на лице с помощью этой beauty штучки.
Первый раз я решила нанести экспресс-корректор на уходовый гель-лифтинг от "Ив Роше" (Новинка этого года) (фото данной парочки):
Второй раз я решила использовать другой набор косметических средств для глаз (фото):
Область глаз до нанесения косметических средств (фото):
"минусы"
- может конфликтовать с уходом для век;
- упаковка без защиты;
- отёчность под глазами не уменьшает;
- со временем подчёркивает мелкие морщинки.
В целом и общем декоративное средство меня устроило, но есть некоторые нюансы, которые меня все же напрягают (в силу моего возраста): средство способно подчеркнуть
морщинки...
С уверенностью теперь могу сказать, что невидимый корректор (корректор) у "Фаберлик" в этом плане круче чем экспресс-корректор, но его почему-то вывели из каталога...
Заказывала экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic "Beauty Lab" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 400 рублей (мне он обошёлся за 239 рублей по акции).
Учитывая все нюансы экспресс-корректора могу смело рекомендовать это декоративное средство для приобретения, но приобретайте по выгодной акции.
Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Faberlic "Beauty Lab" (фото):
Средство имеет запах тонального средства, но приятным его назвать сложно.
Область глаз до нанесения косметических средств (фото):
"минусы"
- может конфликтовать с уходом для век;
- упаковка без защиты;
- отёчность под глазами не уменьшает;
- со временем подчёркивает мелкие морщинки.
морщинки...
Время использования | в течение двух месяцев |