Отзыв: Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB - Покупкой доволен.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Иногда непроизвольно нажимаю на кнопку включения.
Решил купить во время самоизоляции себе такую штуковину. Машинка ( триммер) от компании Enchen Boost, которая является дочерней фирмой вездесущей Xiaomi. Уже трудно найти товар, который не выпускали бы Сяоми.
Продавалась она в коричневой (крафтовой) коробке, внутри которой белая. Коричневую коробку я забыл в магазине. так что у меня осталась только беленькая. Да и та скоро отправится в мусорку.
На оборотной надписи на китайском языке (технические характеристики) и обозначения. Я понял про то что издаёт мало шума, возможность зарядки, usb и все...
На одной из боковых сторон qr код, который ведёт в никуда. Вернее на сайт на китайском языке. Это говорит о том, что этот товар выпущен для внутреннего рынка.
Без глобальной прошивки так сказать )))
В комплект входит:
- Коробка
- Сама машинка (триммер).
- Щеточка для очистки
- Масло для смазывания лезвий.
- Кабель USB - USB Type C для зарядки машинки.
Блока питания в комплекте нет. Но за такие деньги желать блок питания ещё это наглость. Блок питания от Эппл стоит дороже всей машинки )))
На машинке скромная надпись субарендатора сяоми Enchen, кнопка включения-выключения, два индикатора.
Если снять этот регулятор, то машинкой можно пользоваться как триммером. Но высота примерно 0,3 - 0,5.
С другой стороны нанесены технические характеристики машинки.
Кнопка включения-выключения ещё позволяет менять скорость. При длительном нажатии на эту кнопку скорость увеличивается или уменьшается. После выключения машинки остаётся последний режим, которым пользовались.
Чуть ниже расположены два индикатора.
Машинка работает достаточно тихо. Что и указано было на коробке.
Для очистки машинки необходимо снять верхнюю крышку. Я не подумав почистил, так что не покажу как туда набиваются волосы. А они набиваются!
Так же был обнаружен незначительный минус. Можно даже сказать «минусик»: во время стрижки - бритья иногда нажимал кнопку включения - выключения. Она попадает прямо под палец.
У машинки два ножа. Один металлический
Ограничитель (или как его там) случайно не сдвинется - он плотно фиксируется.
Так же следует отметить, что волосы не вырывает.
Машинка не греется.
Аккумуляторная батарея как обыкновенная пальчиковая батарейка. В случае выхода из строя можно будет легко самостоятельно заменить.
То, что она работает за такие деньги удивляет )))
Как же удивило то, что цена почти как в китайских интернет магазинах.
Купил за 1097 российских рублей!
Без глобальной прошивки так сказать )))
В комплект входит:
- Коробка
- Сама машинка (триммер).
- Щеточка для очистки
- Масло для смазывания лезвий.
- Кабель USB - USB Type C для зарядки машинки.
С другой стороны нанесены технические характеристики машинки.
Чуть ниже расположены два индикатора.
Машинка работает достаточно тихо. Что и указано было на коробке.
У машинки два ножа. Один металлический
Ограничитель (или как его там) случайно не сдвинется - он плотно фиксируется.
Так же следует отметить, что волосы не вырывает.
Машинка не греется.
То, что она работает за такие деньги удивляет )))
Как же удивило то, что цена почти как в китайских интернет магазинах.
Купил за 1097 российских рублей!
Время использования | Три недели. |
Год выпуска/покупки | 2020 |