Отзыв: Ингалятор-карандаш для носа Truong Son Inhaler - отличный помощник
Достоинства: маленький, эффективный, практичный, дешевый, долговечный
купила на выставке по совету сестры. У меня проблемы с носовым дыханием, дистрофия слизистых. Постоянно ловлю себя на том, что не дышу носом, особенно плохо ночью. Очень легко заболеваю насморками. Маленький ингалятор стал моим спасением. Достаточно раз-два вдохнуть и носовое дыхание становится легким и свободным. Это симптоматическое, вспомогательное средство, но очень эффективное.
Небольшого размера - 6-6,5 см (флешка для сравнения), пластиковый футляр с вывинчивающимся корпусом для стержня-ингалятора. Стержень твердый, пропитан маслами: ментола, эвкалипта, камфоры, перечной мяты, лаванды.
For quick relief of nasal discomforts in colds and Catarrh. Helps clear the nose and head .
(Для быстрого снятия дискомфорта в носу при простуде и катарах. Помогает очистить нос и голову)
Запах мятный, сильный, но приятный.
Пользуюсь больше года, запах по-прежнему сильный.
(Моя сестра забыла вытащить ингалятор из кармана перед стиркой в машинке и постирала - рабочие качества ингалятора сохранились!)
Произведен во Вьетнаме.
Куплен на выставке (квц Евразия, СПб)
Стоимость 100 р.
Запах мятный, сильный, но приятный.
Пользуюсь больше года, запах по-прежнему сильный.
Произведен во Вьетнаме.
Куплен на выставке (квц Евразия, СПб)
Стоимость 100 р.
Время использования | 4 года |