Отзыв: Отель Paradise (Россия, Адлер) - Отлично все
Достоинства: чистота
Недостатки: далеко от моря
Отдыхали с семьей в июне2016г. Очень удобное место расположения. Отель расположен в центре Адлера, до моря 10минут пешком. Рядом рынок, Торговые Центры, Сбербанк, остановка. Все в шаговой доступности и на любой спрос и кошелек. Уютный, очень чистый двор. Удобное расположение. От моря расположен далековато, зато рядом есть вся инфраструктура. Номера чистые, всё
работает. Вежливые приветливые администраторы. В номере очень чисто, приятный дизайн номера, сотрудники отеля очень приветливые. Рядом множество магазинов и ТЦ. Завтраки просто обалденные персонал отличный особенно руководство отеля. Персоналу и хозяйке 5 баллов! В общем нам очень понравилось здесь! Будем рекомендовать всем своим друзьям этот отель!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отлично все |