Отзыв: Экскурсия по г. Ростов-на-Дону (Россия, Ростовская область) - Самые любимые места для прогулки в Ростове
Достоинства: Большая территория парков, родники, рядом пляж, много детских и спортивных площадок, прекрасный отдых для всей семьи
Недостатки: Парку Дружба не хватает хороших лавочек и качественного покрытия
Доброго Вам дня мои читатели! Мне наконец- то разрешили написать отзыв о этих местах, правда с другим заголовком, нежели я хотела, но не суть.
Расскажу Вам сегодня о наших самых любимых местах в Ростове, куда мы возвращаемся вновь и вновь, особенно когда там давно не были.
Отзыв будет про 4 парка на берегу реки Темерник в Северном Жилом масиве.
1 парк: * ПАРК ДРУЖБА*
На самом деле в микрорайоне Северный есть 2 парка под названием "Дружба", первый находится на просп. Космонавтов возле рынка Квадро, и он раньше назывался парк "Русско-Армянской Дружбы", наверно потому что рядом находится район Мясниковань где основательно живут наши коренные армяне, но теперь это название упразднили, просто "Дружба".
А второй, о котором я и хочу написать и показать Вам это парк тоже "Дружба", его в народе называют парк " Старой Дружбы".
Так вот расположился этот парк на берегу нашей реки Темерник или Темернички.
И тянется вдоль берега, по соседству есть пляж с одноименным названием:
Рядом со сценой находится спортивная площадка, окруженная 3 метровым забром, там играют в футболл, команды или все кто желает абсолютно бесплатно.
Дальше если пройтись вдоль берега можно обнаружить еще одну площадку, где играют в "Пляжный футбол" также все желающие.
И поехали:
Кстати кто так и не решился прокатится или не планировал, есть слева от стойки регистрации так называемая зрительная зона с лавками, люди просто приходят и наблюдают.
*ПАРК РОДНИКОВ*
Этот парк был назван потому как там оочень много родников бьющих из под земли.
Идем по аллее, вокруг установлены беседки с мангалами для окружающих, люди просто арендуют или отмечают в них дни рождения.
Всем просто от души советую посетить эти места, прекрасное времяпровождение гарантировано.
Отзыв будет про 4 парка на берегу реки Темерник в Северном Жилом масиве.
1 парк: * ПАРК ДРУЖБА*
Так вот расположился этот парк на берегу нашей реки Темерник или Темернички.
И тянется вдоль берега, по соседству есть пляж с одноименным названием:
И поехали:
*ПАРК РОДНИКОВ*
Этот парк был назван потому как там оочень много родников бьющих из под земли.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Самые любимые места для прогулки в Ростове |