Отзыв: Чулки женские Omsa Malizia 20 - Думала одноразовые, оказалось нет.

Достоинства: Качество
Недостатки: Не нащла
Всем доброго времени суток!
Я не знаю милые дамы, как Вы, но для меня этот вид чулочного изделия не является эротическим, если конечно - это не чулки сетка и не красного цвета. Их я ношу уже около 15 лет и на это есть 3 причины:
1 Это удобно, когда в колготках жарко, но еще без них не пойдёшь или ты идёшь туда, где требуется соблюдение этикета.
2 Это дешевле. Ооо, Вы мне ответите, как так, ведь даже самые не дорогие чулки стоят как правило дороже колготок. И я с Вами спорить не буду.

Как делаю я - Покупаю сразу 10 пар одной партии. Например, я проходила день и порвала один. Который порвала выкидываю, а который целый стираю. На следующий день одеваю новую пару, пара например более удачная. Отходила до пятницы, но в пятницу идя домой с сумками из магазина задеваю острым углом и вот снова беда...
Прихожу домой, плохой выкидываю и у меня образовалась третья папа))).
3 Самое главное - это очень женственно.
Вступление получилось большим перейдём теперь не посредственно к товару.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Брала первый раз 20 ден. Мне казалось это что-то одноразовое, но нет. Резинка чулок на силиконе, дополнительных аксессуаров не требуют. На данный силикон аллергической реакции не было (хотя девочки, были экземпляры, которые оставляли красные полосы).

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Кружево самое простое, ничего особенного, для работы самое то.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Внутри, на картонке, на которую были уложены чулки есть памятка по уходу и чего не надо делать, чтоб силикон не потерял своих свойств.

Чулки женские Omsa Malizia 20 фото

Имеется на обратной стороне размерная сетка, которая не отвечает действительности. Они пишут, что максимальный их потребитель на которого они рассчитывают, женщина 48 размера или ростом 187 при росте 85. скажу так, я меньше чем указанный рост и вешу чуть больше чем эта цифра, но мне они подошли. Не сползали и вообще никак о себе не напоминали. Покупала я их в МЭТРО, цену точно до рубля не помню но дешевле 250. Качество понравилось, цвет беж натуральный на ноге, приду за ними ещё раз как минимум.
Вспомнилась история, не могу не рассказать.
Пришли с подружкой за чулками и поясом в определённый магазин. Мы выбрали, но сомневались. Стояли разговаривали с продавцом, конечно же смеялись. А рядом стояла очень скромно, женщина. Лет 48. Скромно одета, поведение скованное. Полноватая. А мы с подружкой, попросили отложить выбранный товар и ушли за пределы магазина подумать, обсудить. Когда вернулись, женщина уже расплачивалась за что-то...
Мы тут с подружкой хором выпалили берём. А женщину видимо раздерало от любопытство и она всё таки решилась спросить, а куда и зачем мы носим, данный продукт. Пожаловавшись, что она работает учительницей и просто не знает куда одевать такую красоту.
Ее удивлению не было придела нашему ответу "Для себя, хотя обе - две работаем чисто в мужском коллективе". К чему была моя вся лирика Дорогие девушки, женщины ЛЮБИТЕ СЕБЯ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ И НОСИТЕ, ТО ЧТО ВАМ ХОЧЕТСЯ.
Всем удачи и хороших покупок!!!
Время использования 2 пары 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Думала одноразовые, оказалось нет.

Iren Ruleva
Удобные чулочки. Липучки крепкие, надёжные. Знаем такие.
Фармацевтяшка
Моя любимая фирма чулочков
ELENA SERGEEVNA1
Тоже их беру
Milkinn
У каждый женщины должны быть такие штучки)