Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - Формальный подход, ненависть к пациентам, жадность администрации

Достоинства: В клинике есть хорошие врачи, действительно классные специалисты, но работать им приходится в данной клинике, есс-но из-за денег... Поэтому когда идете на прием изучите свои болячки, чтобы получить действительно качественную и полную медицинскую помощь
Недостатки: Ненависть к пациентам Жадность администрации (все очень дорого) Формализм, если где-то что Вы там не соблюдаете или нарушите - откажут Постоянные очереди, постоянная нехватка персонала Скотское отношение к пациентам "с улыбкой на лице".
Являюсь клиентов данной клиники уже много лет, обращался к разным врачам, делал операцию и проходил восстановление после травмы, основная проблема клиники - в административном персонале, который просто ненавидит клиентов клиники, по другому это и назвать нельзя. Уже много раз и претензии писал на имя руководства, но в ответ либо тишина, либо "отписку" какую то пишут... Видимо "руководство" так и требует с административного персонала себя вести.
Формальность это то слово, которое более всего описывает их работу - ты хоть умри, им все равно плевать, им главное - ваши деньги, остальное их не интересует.
Совет всем - если обращаетесь, то нужно самим озаботиться "выбиванием" получения медицинских услуг за свои деньги, никто Вам ничего не должен. Иначе, формально прием проведу и все! далее - плевать им на Вас.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Шейнкмана
Дом № 113
Общее впечатление Формальный подход, ненависть к пациентам, жадность администрации

Елена209020
Юрий,полностью согласна.
Как вы и написали:
Видимо "руководство" так и требует с административного персонала себя вести.
При собеседовании так и обьясняют,что пациенты злые и нервные;что все плохо,одно запугивание,и руководитель сего отделения Марина Юрьеана'-демон в юбки,поэтому там тякучка у обслуживающего персонала,про врачей не знаю,думаю и они там не особо задерживаються.з.п у всех так себе
…хотя Европейский уровень)смех один