Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Я в восторге!
Достоинства: Из плюсов отличный экран с яркой картинкой, довольно удобно лежит даже в женской руке, заряда при активном использовании хватает на весь день
Недостатки: По мне, один из недостатков данной модели - отсутствие слота для карты памяти, но любое облако решает эту проблему, так что можно сказать, что минусов нет
Приобрела себе этот телефон взамен Хонор 8, и сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Отличный дизайн, высокая производительность и, что немаловажно для меня, как любителя всяких игр, отлично держит заряд, даже учитывая тот факт, что у меня подключен фитнес - браслет и на телефоне круглые сутки работает блютуз.
Так же не могу не заметить объем звука, даже при прослушивании музыки на максимальной громкости я не заметила какого-то песка или иных помех и дребезжаний. В телефоне есть ИК-пульт, что в наше время очень удобно и избавляет от постоянного поиска пульта. Приобретала я телефон за 29 999, что для такого устройства считаю вполне приемлемой ценой. Немного скажу о камере: их целых 5! Обычная, с двойным зумом, с пятерным зумом, макросъемка и 0,6. И главное 108 мп! Даже при просмотре на пк или тв снимки очень хорошего качества и сравнимы со снятыми на средний фотоаппарат
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |