Отзыв: Гель для наружного применения Сервье "Детрагель" - Проблемы с ногами в виде отечности и боли прошли...
Достоинства: экономно расходуется , приятный запах
Доброго времени суток.
Про Детрагель узнала от своего гинеколога, когда была в положении. Где-то после тридцатой недели у меня стали появляться боль в венах и отечность. В это время я стала хорошо прибавлять в весе. Видимо, это послужило причиной проблем с ногами.
Мазала тонким слоем (он отлично распределяется за счет консистенции) и надевала белье.
В то время большим плюсом было отсутствие резкого запаха, он еле уловимый и даже приятный.
В итоге, проблемы с ногами в виде отечности и боли отступили. Спустя столько лет вспомнила о геле, потому что стала ощущать тяжесть в ногах после рабочего дня, да плюс ко этому сильно стукнулась бедром и образовался синяк с кровяными прожилками.
Гель многофункциональный, да к тому же был опыт использования, поэтому купила его снова.
Хочу еще проверить его эффект после силовых тренировок к тренажерном зале. Бывает и такое, что перестараешься, а потом мучаешься.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Проблемы с ногами в виде отечности и боли прошли... |