Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips Hairclipper Series 3000 - Отличная машинка для домашнего использования.
Достоинства: Острые лезвия, не боится воды, лёгкая и удобная. Есть насадки для стрижки волос и бороды.
Недостатки: Упаковка.
Доброго времени суток.
Пришло время купить новую машинку для стрижки, старая начала заедать.
Средний срок службы машинок для стрижки Philip's 5 лет. У меня это уже 3 экземпляр.
Машинка работает от сети. Упакована в картонную коробку. Она не очень прочная быстро разваливается. Здесь, производитель видимо сэкономил.
Так выглядит сама машинка. В наборе имеется насадка для стрижки волос и бороды. А также щеточка для чистки.
Машинка Philips имеет систему самозатачивающихся ножей, что очень удобно и безопасно.
Регулировка длины происходит с помощью регулятора на рукоятке. Можно установить длину от 13 до 28 мм. В комплекте есть 2 насадки, 1 для стрижки волос.
К покупке рекомендую. Удобная, лёгкая, с острыми лезвиями и не дорогая.
С ней сделать любую стрижку дома не проблема. Отличная вещь.
Спасибо за внимание.
Пришло время купить новую машинку для стрижки, старая начала заедать.
К покупке рекомендую. Удобная, лёгкая, с острыми лезвиями и не дорогая.
С ней сделать любую стрижку дома не проблема. Отличная вещь.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |