Отзыв: Био крем для тела Planeta Organica "Энергия и питание" - Крем №1 для меня. Пока ничего лучшего не попробовала.
Достоинства: быстро впитывается, приятный аромат, в составе облепиха
Недостатки: смущает срок годности
Приветствую, любознательные мои!
Пришло время покупать крем для тела. На момент покупки, любимчика не имела. У меня очень сухая кожа - крем для тела мое спасение.
Взяла незнакомый для себя тюбик. Сначала в глаза бросилась надпись на лицевой стороне упаковки – формула 99% органика, натуральное. Затем Vegan, то есть растительное. Затем не содержит SLS парабенов и силиконов. Уже нравится, то что я люблю. Прочитав состав на обороте
Купила. С удовольствием использовала крем. Как видно на фото
Мои ощущения:
- состав – преимущественно натуральный, это плюс;
- аромат – меня порадовал, легкий, ненавязчивый. Чувствуется, что растительный, преимущественно пахнет облепихой;
- консистенция – как зубная паста, на теле распределяется легко, без усилий. Но это не молочко, именно крем;
- «послевкусие на теле» - впитывается быстро, никаких липких или жирных следов нет. Ощущение на коже приятное, чувствуется увлажнение.
Нюанс, мне было тяжеловато выдавливать крем из тюбика. Не критично, как видно, использовала весь тюбик. Кремом пользоваться понравилось. Если не соблазнюсь в магазине протестировать что-то новенькое, куплю этот. Пока ничего лучшего не попробовала. Био крем для тела Planeta Organica "Энергия и питание" для меня пока лучший выбор.
Еще такой нюанс, крем убирает у меня только ощущение сухости кожи. Сама сухость никуда не уходит. Может для кого-то это важно.
Да, чуть не упустила. Срок годности меня очень смутил. Как я поняла - годен до сентября 2021 года.
Может я что-то неправильно поняла. Себя успокоила тем, что белая полоска (видно на последнем фото) – это маркировка обозначающая, что состав практически на 100% натуральный.
Стоимость точно не помню. Боюсь ошибиться, мне кажется около 400 рублей за 200 мл.
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Купила. С удовольствием использовала крем. Как видно на фото
Мои ощущения:
- состав – преимущественно натуральный, это плюс;
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2019 |