Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Краснодар) - Отличный магазин.
Достоинства: Огромный выбор качественных товаров.
Недостатки: Ведра и веники никуда не годные.
Я сам строитель, построил уже не один дом. Скажу, что к магазину нет вопросов. Мне там нравятся консультанты. Все опрятные, вежливые, осведомленные. Бывало, что переубеждали в выборе. Товар спокойно забирают обратно, если захочешь вернуть.
Огромный выбор товаров радует. Бывает, просто ходишь и смотришь, что там есть. Все качественное, все по разумным ценам. С доставкой тоже никаких проблем. Все вежливо и все вовремя привезут за адекватную плату. График работы тоже для людей. Можно заехать и до и после работы. Всегда есть где оставить машину.
Интернет магазин вообще позволяет не выходить из дома. Есть там неточности, но если товар не соответствует ожиданиям, то его заберут и вернут денбги. Всем советую для посещения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |