Отзыв: Маска питательная для лица Ninelle "Авокадо" - ★ Не плохая бюджетная маска | стоит обратить внимание ★

Достоинства: • хорошо увлажняет • отлично питает кожу лица • интересный дизайн упаковки • легкость в использовании •приятный аромат •
Недостатки: • не нашла •
Доброе время суток, уважаемые читатели!

Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про питательную маску для лица от Ninelle «АВОКАДО». Если честно, меня всегда привлекали Корейские, Японские, а также Испанские бренды, поэтому к ним у меня особенная любовь, если на полочках магазина вижу очередную новинку - не могу устоять. Как в случае с данной питательной маской для лица «АВОКАДО».

Питательная маска для лица от Ninelle АВОКАДО

Итак, немного о бренде Ninelle (Нинелле).
Это очень популярный бренд, который производит очень не плохую и эффективную косметику, которая изготавливается из натуральных ингредиентов. Производители заявляют, что для создания своих косметических средств они используют специальную формулу, благодаря который продукты не вызывают аллергических реакций и безопасны для здоровья.

Питательная маска для лица «АВОКАДО» упакована в яркую фольгированную упаковку, имеет очень интересный дизайн с фруктом-авокадо. После вскрытия упаковки, ощущается приятный аромат фруктов. Не очень приторный и не очень навязчивый (за 10-15 минут он не надоедает).

Питательная маска для лица АВОКАДО .

На оборотной стороне как обычно расположена инструкция на русском языке, меры предосторожности, а также состав и заманчивое предложение - «Хочешь устроить праздник для себя любимой?». А также на оборотной стороне есть производитель - «ЭДВИН КОРЕЯ КОРПОРЭЙШН» и подпись «Сделано в Корее».

Маска питательная для лица Ninelle Авокадо

Данный продукт не вызвал никакого негатива. Маска отлично справляется с заявленными требованиями: увлажняет кожу, питает, немного выравнивает тон лица. Единственное, чего я не заметила - румянец.

Рекомендую данную маску тем, кто ищет бюджетное, но эффективное средство! Всем спасибо за прочтение, надеюсь, что данный отзыв был кому-то полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ★ Не плохая бюджетная маска | стоит обратить внимание ★

ViKo905
Как же вам, милые дамы, тяжело…
Столько всего надо купить, чтобы быть красивыми, на радость косметическим корпорациям…
Хотя, мы вас и так любим ;-)
Meinionina
На самом деле уходовая косметика (например, маски для лица, крема или какие-то гели для умывания) продлевает нашу молодость: нет каких-то мимических морщин, следов усталости или тех самых кругов/мешков под глазами, которые иногда появляются в суете серых рабочих дней.

Поэтому мой выбор всегда падает на уход, нежели на какие-то декоративные средства (помада, тушь и т.п).
ViKo905
Понимаю, но рецепт прост - поменьше нервничать и почаще высыпаться ;-)
Meinionina
Вроде кажется всё просто, а на деле - сложно :(
Lica-alica89
Люблю масочки, возьму на заметку