Отзыв: Маска питательная для лица Ninelle "Авокадо" - ★ Не плохая бюджетная маска | стоит обратить внимание ★
Достоинства: • хорошо увлажняет • отлично питает кожу лица • интересный дизайн упаковки • легкость в использовании •приятный аромат •
Недостатки: • не нашла •
Доброе время суток, уважаемые читатели!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам про питательную маску для лица от Ninelle «АВОКАДО». Если честно, меня всегда привлекали Корейские, Японские, а также Испанские бренды, поэтому к ним у меня особенная любовь, если на полочках магазина вижу очередную новинку - не могу устоять. Как в случае с данной питательной маской для лица «АВОКАДО».
Это очень популярный бренд, который производит очень не плохую и эффективную косметику, которая изготавливается из натуральных ингредиентов. Производители заявляют, что для создания своих косметических средств они используют специальную формулу, благодаря который продукты не вызывают аллергических реакций и безопасны для здоровья.
Питательная маска для лица «АВОКАДО» упакована в яркую фольгированную упаковку, имеет очень интересный дизайн с фруктом-авокадо. После вскрытия упаковки, ощущается приятный аромат фруктов. Не очень приторный и не очень навязчивый (за 10-15 минут он не надоедает).
Рекомендую данную маску тем, кто ищет бюджетное, но эффективное средство! Всем спасибо за прочтение, надеюсь, что данный отзыв был кому-то полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ★ Не плохая бюджетная маска | стоит обратить внимание ★ |
Столько всего надо купить, чтобы быть красивыми, на радость косметическим корпорациям…
Хотя, мы вас и так любим ;-)
Поэтому мой выбор всегда падает на уход, нежели на какие-то декоративные средства (помада, тушь и т.п).