Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Спасительница и любимица

Достоинства: Снимает усталость Охлаждающей эффект
Недостатки: Нету
Всем привет) Любите за собой ухаживать?
Вот и я люблю. И стремлюсь к правильному уходу.
О моей коже :
Тип кожи у меня комбинированный. Сама кожа проблемная: расширенные поры, прыщи, чёрные точки. Если интересно потом отдельно отзыв напишу об уходе(оставьте + в комментариях).

А вот теперь хочу поделиться своей любимицей. Это мгновенно оживляющая маска по рецептам бабушки Агафьи. В конце лайфхак.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

На мой взгляд это самая эффективная, недорогая скорая помощь от несвежего вида.
Расскажу по порядку, во-первых привлекательная, приятная и удобная упаковка.
Во-вторых большой плюс в составе гиалуроновая кислота. После неё кожа отдохнувшая, свежая и упругая.
Консистенция гелеобразная, наносится и распределяется легко. Запах нежный и приятный, чем то мяту напоминает.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

При нанесении сразу же чувствуется охлаждающий эффект, что очень приятно. В применении очень проста и не занимает много времени. О производителе писать не буду (приложу фото).

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Способ применения : Нанести маску на очищенную кожу лица и оставить на 8-10 минут. После чего смыть тёплой водой.
Самое главное свои функции выполняет на ура. Я использую после бессонной ночи, либо когда замученная. Очень спасает.
А теперь лайфхак: чаще всего использую её в качестве патча, отлично убирает тёмные круги. Берёте ватный диск и режете попалам (по форме патча, полукруга ). Наносите маску на эти заготовки и ложите в холодильник минут на 2-3 (я обычно, пока умываюсь, охлаждаю их) затем используете их как обычные патчи) самый бюджетный вариант.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2020