Отзыв: Смартфон Inoi 3 - Полный трэш
Достоинства: Особо не тормозит,цена, dura speed,камера пойдет
Недостатки: Батарея,сенсор,экран ,вход под наушники,память ПО,зарядное устройство,тех подержка
Ни за что, не берите сей апарат, прям бомбит с него, хрен с ним батарея, даже экран в рот бы его, как обогреватель в зиму только сгодится когда включаеш точку доступа, но ПО меня просто вынесло, в прошивку вшиты какие то левые проги вредоносные, которые мне уже за три дня четыре раза активировали подписку по 30 рублей, звонил сотовому оператору что бы блок поставил на интернет подписки, так дальше вобще веселуха, снимаю я значит блокировку экрана, а у меня голая тетка во весь экран, опускаю шторку, каким то образом, а тетка с.
ка настырная так и висит, каспер на них особо не ругается . вот они и почуяли волю. сидиш значит в любом приложении, внезапно открывается браузер и какие то игры как давай впаривать, вобщем больше экономить не буду. забыл про тех подержку, спросил я у них команду для сервис меню, сказали что информацию даного типа не предостовляют. Раздаю wifi неуспевает даже сохранить процент заряда, не говоря про то что бы зарядится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |